Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов Р С‘ сервисов сайта www.nazarovo-online.ru (далее — «Р РЋР В°Р в„–С‚»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей Р Р…Р Вµ допускается (статья 1270 Р вЂњ.Р С™ Р В Р В¤). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных РґРѕРіРѕРІРѕСЂРѕРІ (получение лицензий) РѕС‚ Правообладателей.

2.3. РџСЂРё цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, активная ссылка Р Р…Р В° Сайт обязательна (РїРѕРґРїСѓРЅРєС‚ 1 пункта 1 статьи 1274 Р вЂњ.Р С™ Р В Р В¤).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных [149.65 Kb]

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь с положениями данного пользовательского соглашения и прочими документами, ссылки на которые указаны в соглашении.
Принять

Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
25 июля, пятница, 22:37
Погода: +12°C, днем +24°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Коллекторы
Исида
18 марта 2015 08:42
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Сижу я, значит, вечерком, попиваю чаечик. Звонок с незнакомого номера:
- Добрый вечер, мне нужно услышать Фросю Никитишну, это вы?
-Добрый, нет, таких тут нет.
- Как нет? Это ее телефон?
- Нет, уже как месяца четыре - мой.
- А вы кто?
- А вы?
- Долговое агенство. Фрося никитишна должна деньги в Хренобанк и не отдает. Вы знакомы с ней?
- Нет, таких не знаю.
- Будем проверять. Досвиданья.

Купленная мною симкарта оказалась на прозвоне. И подобные звонки повторяются периодически. Очень много раз (по нескольку даже на дню) я вежливо поясняла, что я не знаю должника, что это даже не тот регион, в котором ищут. И толку ноль. Добил меня звонок и весьма наглая особа, потребовавшая найти ей должника самостоятельно. На вопрос, похожа ли я на ФСБ - меня обругали. На хамство я отвечать не ст ала, а пошла в полицию. После долгих проверок выяснилось, что они не могут ничего сделать. Ибо организация сия вне закона и регулировать отношения с ними никак нельзя. :ai: На вопрос - кто виноват и что делать - развели руками. Они ж домой ко мне не придут, дескать в черный список занесите. Обратилась я в Роспотребнадзор, пришла бумага, что дело улажено. Вздохнула с облегчением, но - ненадолго. Через две недели снова звонки и снова проверки. Обошла я все инстанции, которые рекомендовал великий Гугл. Даже в Хренобанк сходила и написала заявление с копией моего договора на симкарту. Но - толку ноль. На факс выслала даже к этой шараге все документы. Менять номер нет желания - уж очень он мне понравился. Но звонки эти терпеть тоже надоело. И достали - сил нет...

Знаю, что многие знакомые сталкивались с таким делом. И разговоры с ними - сражение с ветряными мельницами. А как вы посоветуете с ними бороться? Может кто столкнулся?
костенамбур
18 марта 2015 08:54
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Сталкивался с подобным на работе, человек взял кредит и указал рабочий телефон. Звонили 1,5 года потом отстали.
DoK
18 марта 2015 08:56
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Цитата: Исида
Менять номер нет желания - уж очень он мне понравился.
Я так понимаю, желания отвечать, бегать по инстанциям у вас есть, многим людям по барабану на все эти цифры на номерах сотовых телефонов, так как в тел. книгу занесено имя владельца( не думаю что люди вам завидуют из-за красивого номера). И здесь есть свои плюсы, общение, время провождения по решению этой проблемки.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Исида
18 марта 2015 09:07
Сообщение #4

Новичок
  • 17

DoK,

появилось просто от хамства работника. Ибо хамить не стоило=) И номер этот мне по работе нужен, поэтому и сменить никак.

Цитата: костенамбур
Звонили 1,5 года потом отстали.

как-то полтора года звонки терпеть не хочется...неужели на них никак повлиять?(((
DoK
18 марта 2015 09:19
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

появилось просто
Если данный работник или человек который звонит по решению своей проблемы на Ваш к этому времени номер,то он ни как не может определить у Вас или у того кому номер принадлежал ранее, и Ваш рассказ о смене владельца, воспринимает это как очередную отмазку, вот и отсюда хамство в Ваш адрес.

--------------------
Исида
18 марта 2015 09:25
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Цитата: DoK
вот и отсюда хамство в Ваш адрес.

перед этим мне так же звонили, в день покупки. Но другое агенство по сбору долгов. Но те очень быстро отстали. На второй раз она попросила мои ФИО и больше звонки не поступали.
DoK
18 марта 2015 09:35
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Исида,
Вот видите, всё зависит от суммы долга и образованности сотрудников, выбор за Вами, совет,если очередной раз поступит звонок и Вы определите что он самый, просто молчите, слушайте и молчите, и в конце разговора спросите "Это у вас всё камне?" и отключайтесь, поверьте, разговор с пустотой удручает любого хама и агрессивно настроенного человека.

--------------------
Luzer2013
18 марта 2015 09:53
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Вы определите что он самый,

Ставите его(номер) в "чёрный" список. И другие номера тоже.
Исида
18 марта 2015 09:55
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
"чёрный" список

они звонят каждый раз с разного. Их в черном у меня уже шук 8 лежит.

DoK,

так хотелось бы законными методами от них избавиться...
DoK
18 марта 2015 10:09
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Исида,Здесь с Вашей стороны прослеживается,наказать "злодеев" за всё то хамство которое Вы были вынуждены пережить, по выше сказанному совету Вы "их" накажите лучше всяких законов, заодно наберетесь опыта противодействия в таких случаях. Меньше слов в их адрес и трубку в сторону на стол, пускай разговаривают с пустотой, это будет получше чем бегать по инстанциям.

--------------------
Luzer2013
18 марта 2015 10:12
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Их в черном у меня уже шук 8 лежит.

А сколько ячеек в "чёрном"? Если есть свободные, кладите ещё.
Исида
18 марта 2015 10:40
Сообщение #12

Новичок
  • 17

DoK,

самое обидное, что наши стражи порядка с ними не могут бодаться....выходит, что полиция - не есть блюстители закона. Они так...люди в форме...ибо как еще назвать тех, кто даже не хочет заниматься подобными делами. И такое безобразие по всей стране...

сколько ячеек

всего 15(((
DoK
18 марта 2015 10:47
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

Исида, Вот видите Вы хотите чтобы вокруг Вашей проблемы крутилось по больше народу и Вы сетуете на законность( может это привычка), а решение этой проблемы " лежащий телефон на столе с предварительно, нажатой зелёненькой кнопкой."

--------------------
Seviola
18 марта 2015 11:04
Сообщение #14

Участник
  • 34

Исида, от одной моей знакомой отстали в миг. Что она сделала? Она послала в их адрес письмо заказное с грамотно составленной угрозой, что если еще раз она от этой конторы примет звонок, она обратится куда надо.
Зайдите к юристу и составьте.
Да вы и сама это сможете без всяких юристов.
Посмотрите в интернете образцы таких претензий. :ab:
Письмо пишите с уведомлением о вручении.
Исида
18 марта 2015 11:10
Сообщение #15

Новичок
  • 17

Seviola,
хоть одно дельное дело за сегодня=))Надо зайти=)

привычка

к сожалению, меня не прельщает идея годами отвечать левым людям. И это не желание обратить на себя внимание. Это банальное желание покоя. Ибо игнорировать не выход.
Luzer2013
18 марта 2015 11:11
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

Seviola,
А, если адреса нет? А так бывает.
Исида
18 марта 2015 13:48
Сообщение #17

Новичок
  • 17

А, если адреса нет? А так бывает.

есть адрес. И факс, и почта, и телефон. А толку-то? Жалобу составила, отправила почтой, на факс и электронку...посмотрим, что будет далее=)
контейнер
18 марта 2015 15:07
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Скажите им,что померла мол фрося никитишна и все.
DoK
18 марта 2015 15:38
Сообщение #19

Активный участник
  • 51

Цитата: контейнер
Скажите им
Это же так просто, а вдруг не законно?

--------------------
Шрам
18 марта 2015 16:24
Сообщение #20

Новичок
  • 17

Цитата: Seviola
Письмо пишите с уведомлением о вручении.

сомнительная рекомендация. Пробовали. у многих адрес на а/я . Толку ноль. Кстати, однажды говорю им: я как раз буду в Москве, дайте адрес, зайду к вам поговорить. ответ дословно не скажу уже, но суть: адрес только почтовый, остальное по телефону. пришлось просто отключать звонки, не вступая в диалог.

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных