![]() |
Настоящее Соглашение определяет условия использования ПользователяРСР С‘ Р Сатериалов Р С‘ сервисов сайта www.nazarovo-online.ru (далее — «Р ЎР°Р№С‚»).
1.Общие условия
1.1. Р Вспользование Р Сатериалов Р С‘ сервисов Сайта регулируется РЅРѕСЂРСР°РСР С‘ действующего законодательства Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ Р С” Р СР В°РЎвЂљР ВµРЎР‚Р С‘Р В°Р В»Р В°Р С Р РЋР В°Р в„–РЎвЂљР В°, Пользователь считается присоединившиРСРЎРѓРЎРЏ Р С” настоящеРСРЎС“ Соглашению.
1.3. Р С’Р Т‘Р Синистрация Сайта вправе Р Р† любое РІСЂРµРСРЎРЏ Р Р† Р С•Р Т‘Р Р…Р С•РЎРѓРЎвЂљР С•РЎР‚Р С•Р Р…Р Р…Р ВµР С Р С—Р С•РЎР‚РЎРЏР Т‘Р С”Р Вµ РёР·РСенять условия настоящего Соглашения. Такие РёР·РСенения вступают Р Р† силу Р С—Р С• истечении 3 (Трех) дней РЎРѓ Р СРѕРСента разРСещения РЅРѕРІРѕР№ версии Соглашения Р Р…Р В° сайте. РџСЂРё несогласии Пользователя РЎРѓ внесенныРСР С‘ РёР·РСененияРСР С‘ РѕРЅ обязан отказаться РѕС‚ доступа Р С” Сайту, прекратить использование Р Сатериалов Р С‘ сервисов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается Р Р…Р Вµ предприниРСать действий, которые Р СРѕРіСѓС‚ рассРСатриваться как нарушающие СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕРµ законодательство или РЅРѕСЂРСС‹ Р Сеждународного права, Р Р† РЎвЂљР С•Р С РЎвЂЎР С‘РЎРѓР В»Р Вµ Р Р† сфере интеллектуальной собственности, авторских Р С‘/или РЎРѓР Сежных правах, Р В° также любых действий, которые РїСЂРёРІРѕРґСЏС‚ или Р СРѕРіСѓС‚ привести Р С” нарушению РЅРѕСЂРСальной работы Сайта Р С‘ сервисов Сайта.
2.2. Р Вспользование Р Сатериалов Сайта без согласия правообладателей Р Р…Р Вµ допускается (статья 1270 Р“.Р С™ Р В Р В¤). Для правоРСерного использования Р Сатериалов Сайта необходиРСР С• заключение лицензионных РґРѕРіРѕРІРѕСЂРѕРІ (получение лицензий) РѕС‚ Правообладателей.
2.3. РџСЂРё цитировании Р Сатериалов Сайта, включая охраняеРСые авторские произведения, активная ссылка Р Р…Р В° Сайт обязательна (РїРѕРґРїСѓРЅРєС‚ 1 пункта 1 статьи 1274 Р“.Р С™ Р В Р В¤).
2.4. РљРѕРСР Сентарии Р С‘ иные записи Пользователя Р Р…Р В° Сайте Р Р…Р Вµ должны вступать Р Р† противоречие РЎРѓ требованияРСР С‘ законодательства Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации Р С‘ общепринятых Р Р…Р С•РЎР‚Р С Р Сорали Р С‘ нравственности.
2.5. Пользователь предупрежден Р С• тоРС, что Р С’Р Т‘Р Синистрация Сайта Р Р…Р Вµ несет ответственности Р В·Р В° посещение Р С‘ использование Р С‘Р С Р Р†Р Р…Р ВµРЎв‚¬Р Р…Р С‘РЎвЂ¦ ресурсов, ссылки Р Р…Р В° которые Р СРѕРіСѓС‚ содержаться Р Р…Р В° сайте.
2.6. Пользователь согласен РЎРѓ теРС, что Р С’Р Т‘Р Синистрация Сайта Р Р…Р Вµ несет ответственности Р С‘ Р Р…Р Вµ РёРСеет РїСЂСЏРСых или косвенных обязательств перед Р СџР С•Р В»РЎРЉР В·Р С•Р Р†Р В°РЎвЂљР ВµР В»Р ВµР С Р Р† СЃРІСЏР·Рё РЎРѓ любыРСР С‘ РІРѕР·РСРѕР¶РЅС‹РСР С‘ или возникшиРСР С‘ потеряРСР С‘ или убыткаРСР С‘, связанныРСР С‘ РЎРѓ Р В»РЎР‹Р В±РЎвЂ№Р С РЎРѓР С•Р Т‘Р ВµРЎР‚Р В¶Р В°Р Р…Р С‘Р ВµР С Р РЋР В°Р в„–РЎвЂљР В°, регистрацией авторских прав Р С‘ сведенияРСР С‘ Р С• такой регистрации, товараРСР С‘ или услугаРСР С‘, доступныРСР С‘ Р Р…Р В° или полученныРСР С‘ через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, Р Р† которые РѕРЅ вступил, используя разРСещенную Р Р…Р В° Сайте инфорРСацию или ссылки Р Р…Р В° внешние ресурсы.
2.7. Пользователь РїСЂРёРЅРёРСает положение Р С• тоРС, что РІСЃРµ Р Сатериалы Р С‘ сервисы Сайта или любая РёС… часть Р СРѕРіСѓС‚ сопровождаться реклаРСРѕР№. Пользователь согласен РЎРѓ теРС, что Р С’Р Т‘Р Синистрация Сайта Р Р…Р Вµ несет какой-либо ответственности Р С‘ Р Р…Р Вµ РёРСеет каких-либо обязательств Р Р† СЃРІСЏР·Рё РЎРѓ такой реклаРСРѕР№.
3. Прочие условия
3.1. Р’СЃРµ РІРѕР·РСожные СЃРїРѕСЂС‹, вытекающие РёР· настоящего Соглашения или связанные РЎРѓ РЅРёРС, подлежат разрешению Р Р† соответствии РЎРѓ Р Т‘Р ВµР в„–РЎРѓРЎвЂљР Р†РЎС“РЎР‹РЎвЂ°Р С‘Р С Р В·Р В°Р С”Р С•Р Р…Р С•Р Т‘Р В°РЎвЂљР ВµР В»РЎРЉРЎРѓРЎвЂљР Р†Р С•Р С Р В Р С•РЎРѓРЎРѓР С‘Р в„–РЎРѓР С”Р С•Р в„– Федерации.
3.2. Ничто Р Р† Соглашении Р Р…Р Вµ Р Сожет РїРѕРЅРёРСаться как установление Р Сежду Р СџР С•Р В»РЎРЉР В·Р С•Р Р†Р В°РЎвЂљР ВµР В»Р ВµР С Р С‘ Р С’Р Т‘Р Синистрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений Р С—Р С• СЃРѕРІРСестной деятельности, отношений личного найРСР В°, либо каких-то иных отношений, РїСЂСЏРСР С• Р Р…Р Вµ предусРСотренных СоглашениеРС.
3.3. Признание РЎРѓРЎС“Р Т‘Р С•Р С Р С”Р В°Р С”Р С•Р С–Р С•-либо положения Соглашения Р Р…Р ВµР Т‘Р ВµР в„–РЎРѓРЎвЂљР Р†Р С‘РЎвЂљР ВµР В»РЎРЉР Р…РЎвЂ№Р С Р С‘Р В»Р С‘ Р Р…Р Вµ Р С—Р С•Р Т‘Р В»Р ВµР В¶Р В°РЎвЂ°Р С‘Р С Р С—РЎР‚Р С‘Р Р…РЎС“Р Т‘Р С‘РЎвЂљР ВµР В»РЎРЉР Р…Р С•Р СРЎС“ исполнению Р Р…Р Вµ влечет недействительности иных положений Соглашения.
3.4. Р вЂР µР·РґРµР№СЃС‚РІРёРµ РЎРѓР С• стороны Р С’Р Т‘Р Синистрации Сайта Р Р† случае нарушения РєРµРС-либо РёР· Пользователей положений Соглашения Р Р…Р Вµ лишает Р С’Р Т‘Р Синистрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия Р Р† защиту СЃРІРѕРёС… интересов Р С‘ защиту авторских прав Р Р…Р В° охраняеРСые Р Р† соответствии РЎРѓ Р В·Р В°Р С”Р С•Р Р…Р С•Р Т‘Р В°РЎвЂљР ВµР В»РЎРЉРЎРѓРЎвЂљР Р†Р С•Р С Р Сатериалы Сайта.
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Исида |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Сижу я, значит, вечерком, попиваю чаечик. Звонок с незнакомого номера: - Добрый вечер, мне нужно услышать Фросю Никитишну, это вы? -Добрый, нет, таких тут нет. - Как нет? Это ее телефон? - Нет, уже как месяца четыре - мой. - А вы кто? - А вы? - Долговое агенство. Фрося никитишна должна деньги в Хренобанк и не отдает. Вы знакомы с ней? - Нет, таких не знаю. - Будем проверять. Досвиданья. Купленная мною симкарта оказалась на прозвоне. И подобные звонки повторяются периодически. Очень много раз (по нескольку даже на дню) я вежливо поясняла, что я не знаю должника, что это даже не тот регион, в котором ищут. И толку ноль. Добил меня звонок и весьма наглая особа, потребовавшая найти ей должника самостоятельно. На вопрос, похожа ли я на ФСБ - меня обругали. На хамство я отвечать не ст ала, а пошла в полицию. После долгих проверок выяснилось, что они не могут ничего сделать. Ибо организация сия вне закона и регулировать отношения с ними никак нельзя. ![]() Знаю, что многие знакомые сталкивались с таким делом. И разговоры с ними - сражение с ветряными мельницами. А как вы посоветуете с ними бороться? Может кто столкнулся? |
костенамбур |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Сталкивался с подобным на работе, человек взял кредит и указал рабочий телефон. Звонили 1,5 года потом отстали. |
DoK |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Исида Менять номер нет желания - уж очень он мне понравился. Я так понимаю, желания отвечать, бегать по инстанциям у вас есть, многим людям по барабану на все эти цифры на номерах сотовых телефонов, так как в тел. книгу занесено имя владельца( не думаю что люди вам завидуют из-за красивого номера). И здесь есть свои плюсы, общение, время провождения по решению этой проблемки.-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Исида |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
DoK, появилось просто от хамства работника. Ибо хамить не стоило=) И номер этот мне по работе нужен, поэтому и сменить никак. Цитата: костенамбур Звонили 1,5 года потом отстали. как-то полтора года звонки терпеть не хочется...неужели на них никак повлиять?((( |
DoK |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Цитата: Исида появилось просто Если данный работник или человек который звонит по решению своей проблемы на Ваш к этому времени номер,то он ни как не может определить у Вас или у того кому номер принадлежал ранее, и Ваш рассказ о смене владельца, воспринимает это как очередную отмазку, вот и отсюда хамство в Ваш адрес.-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Исида |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Цитата: DoK вот и отсюда хамство в Ваш адрес. перед этим мне так же звонили, в день покупки. Но другое агенство по сбору долгов. Но те очень быстро отстали. На второй раз она попросила мои ФИО и больше звонки не поступали. |
DoK |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Исида, Вот видите, всё зависит от суммы долга и образованности сотрудников, выбор за Вами, совет,если очередной раз поступит звонок и Вы определите что он самый, просто молчите, слушайте и молчите, и в конце разговора спросите "Это у вас всё камне?" и отключайтесь, поверьте, разговор с пустотой удручает любого хама и агрессивно настроенного человека. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Luzer2013 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: DoK Вы определите что он самый, Ставите его(номер) в "чёрный" список. И другие номера тоже. |
Исида |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
Цитата: Luzer2013 "чёрный" список они звонят каждый раз с разного. Их в черном у меня уже шук 8 лежит. DoK, так хотелось бы законными методами от них избавиться... |
DoK |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Исида,Здесь с Вашей стороны прослеживается,наказать "злодеев" за всё то хамство которое Вы были вынуждены пережить, по выше сказанному совету Вы "их" накажите лучше всяких законов, заодно наберетесь опыта противодействия в таких случаях. Меньше слов в их адрес и трубку в сторону на стол, пускай разговаривают с пустотой, это будет получше чем бегать по инстанциям. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Luzer2013 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Цитата: Исида Их в черном у меня уже шук 8 лежит. А сколько ячеек в "чёрном"? Если есть свободные, кладите ещё. |
Исида |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
DoK, самое обидное, что наши стражи порядка с ними не могут бодаться....выходит, что полиция - не есть блюстители закона. Они так...люди в форме...ибо как еще назвать тех, кто даже не хочет заниматься подобными делами. И такое безобразие по всей стране... Цитата: Luzer2013 сколько ячеек всего 15((( |
DoK |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Исида, Вот видите Вы хотите чтобы вокруг Вашей проблемы крутилось по больше народу и Вы сетуете на законность( может это привычка), а решение этой проблемы " лежащий телефон на столе с предварительно, нажатой зелёненькой кнопкой." -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Seviola |
![]() Сообщение #14
|
![]() Участник
Исида, от одной моей знакомой отстали в миг. Что она сделала? Она послала в их адрес письмо заказное с грамотно составленной угрозой, что если еще раз она от этой конторы примет звонок, она обратится куда надо. Зайдите к юристу и составьте. Да вы и сама это сможете без всяких юристов. Посмотрите в интернете образцы таких претензий. ![]() Письмо пишите с уведомлением о вручении. |
Исида |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Seviola, хоть одно дельное дело за сегодня=))Надо зайти=) Цитата: DoK привычка к сожалению, меня не прельщает идея годами отвечать левым людям. И это не желание обратить на себя внимание. Это банальное желание покоя. Ибо игнорировать не выход. |
Luzer2013 |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Seviola, А, если адреса нет? А так бывает. |
Исида |
![]() Сообщение #17
|
![]() Новичок
Цитата: Luzer2013 А, если адреса нет? А так бывает. есть адрес. И факс, и почта, и телефон. А толку-то? Жалобу составила, отправила почтой, на факс и электронку...посмотрим, что будет далее=) |
контейнер |
![]() Сообщение #18
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 1.05.2013 ICQ:-- |
Скажите им,что померла мол фрося никитишна и все. |
DoK |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Цитата: контейнер Скажите им Это же так просто, а вдруг не законно?-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Шрам |
![]() Сообщение #20
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2015 ICQ:-- |
Цитата: Seviola Письмо пишите с уведомлением о вручении. сомнительная рекомендация. Пробовали. у многих адрес на а/я . Толку ноль. Кстати, однажды говорю им: я как раз буду в Москве, дайте адрес, зайду к вам поговорить. ответ дословно не скажу уже, но суть: адрес только почтовый, остальное по телефону. пришлось просто отключать звонки, не вступая в диалог. |
![]() ![]() ![]() |