Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
28 августа, четверг, 8:47
Погода: +19°C, ночью +11°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Совместные покупки
березка
14 января 2014 00:55
Сообщение #1

Участник
  • 34

Добрый вечер!
Недавно наткнулась на сайт совместных покупок в Назарово. Кто пользуется услугами этого сайта? Действительно ли выгоднее, чем в магазине?
Пограничник
14 января 2014 01:52
Сообщение #2

Новичок
  • 17

А можно ссылку? Не разу просто не слышал про такие покупки.
Maksim
14 января 2014 02:09
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Не советую пользоваться услугой данного сайта. Меня там много фактов смущает, например: Форма и сроки оплаты: предоплата 100% на карту Сбербанка в течении 2(!!!) дней с момента выставления счета. Можно при встрече ( на руки ); Риски (пересорт, брак): За пересорт и брак ответственности не несу. Пересорт помогу пристроить.
березка
14 января 2014 03:51
Сообщение #4

Участник
  • 34

Maksim
Интернет-магазины в основном и работают по предоплате. Да и вообще, покупка в интернет-магазинах-это всегда риск, как получить брак, пересорт, так и попращаться с денежкой. К такому виду шопинга, я отношусь нормально (имею ввиду покупки в интернет-магазинах) и пользуюсь частенько. А вот с совместными покупками ни разу не сталкивалась. Очень интересно, как же работают эти Совместные покупки .
Darina
14 января 2014 06:55
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

Цитата: березка
Очень интересно, как же работают эти Совместные покупки .

А Вы почитайте любую действующую закупку - Вам сразу все станет ясно.

--------------------
НазаровО
КАПИТОЛИЙ II
14 января 2014 12:01
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Организаторы закупок не ставят перед собой цель в получении прибыли и берут за свой труд чисто символическую оплату: 10-15% от суммы заказа для компенсации различных затрат (телефонные переговоры, затраты на транспорт, интернет и др.).
Альтруисты и филантропы. Какая же оплата на взгляд организаторов была бы не символичной. Боюсь даже представить. :ag:

В разделе Контакты вместо ожидаемых реквизитов ООО или ИП видим форму куда посетитель должен ввести свои контакты. Тоже смешно :ag:

Цитата: березка
Да и вообще, покупка в интернет-магазинах-это всегда риск, как получить брак, пересорт, так и попращаться с денежкой.

Есть утвержденные Правительством РФ Правила дистанционной торговли и если покупать в серьезном интернет-магазине, то риск "попрощаться с денюшкой" равен нулю. Как опознать серьезный интернет-магазин работающий в правовом поле - вопрос второй. Как минимум там должны быть контакты предпринимателя.

Резюме по обсуждаемому сайту Чулымка.ру следующее. Некая чулымка решила заняться незаконной предпринимательской деятельностью и первый же недовольный покупатель-совместный закупщик, обратившись в органы, автоматически прикроет лавочку. Судьба собранных на указанный момент денег видится туманной. Это как минимум. Как максимум может быть на указанном сайте реализуется мошенническая схема - деньги просто собираются и забираются. Веря в лучшее считаю, что всё-таки наверное первый вариант - незаконная предпринимательская деятельность :ab:
Понедельник
14 января 2014 12:11
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Крупные интернет магазины, в основном зарубежные, работают по такой схеме: выбираешь товар из каталога, заказываешь, переводишь деньги гарантирующей организации, у которой деньги находятся до того момента, пока не поступит подтверждение о том, что заказчик получил товар. Только после этого деньги перечисляют отправителю. Но, даже такая схема не является 100% гарантией. А в данном случае, я бы не рискнул. Какие гарантии? :bl:
Darina
14 января 2014 17:09
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Крупные интернет магазины, в основном зарубежные, работают по такой схеме:

Совершенно не понимаю - о чем это Вы...

Я начала пользоваться совместными покупками 3,5 года назад в больших и средних городах нашего края. Теперь у нас есть своя Чулымка - и это здорово!
Преимущество в том, что у нас в городе твой организатор покупки в 90% случаях окажется либо родственником, либо другом родственников, либо одноклассником и т.д. ГОрод маленький - и доверия к местным организаторам безграничное. :)

--------------------
НазаровО
Понедельник
14 января 2014 19:51
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

Цитата: Darina
организатор покупки в 90% случаях окажется либо родственником, либо другом родственников, либо одноклассником и т.д. ГОрод маленький - и доверия к местным организаторам безграничное. :)

Сетов тоже чей нибудь друг, родственник или одноклассник. Но, почему то все его друзья родственники и одноклассники ездят по разбитым дорогам. Поэтому доверять ему, несмотря на маленький город, я не советую. :dn:
Вы лучше расскажите конкретный пример таких покупок, какая от них выгода, какая морока. Качество товара, гарантии и прочее.
Darina
14 января 2014 21:35
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Сетов тоже

Вам не надоело? :bn:

--------------------
НазаровО
alex1978
14 января 2014 21:50
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Господи, да что же это за мода то такая, даже к покупке детских ползунков в интернет магазине сетова приписывать. ?????
Сетов конечно антигерой, как все от ер в наши дни, однако, тут то он при чем???????
А если у вас запор, вы тоже думаете, сетов виноват????
Понедельник
15 января 2014 12:00
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Цитата: alex1978
Сетов конечно антигерой, как все от ер в наши дни

О том и речь.
Вам не надоело?

Хорошо, отбросим Сетова в сторону. Но, вы так и не ответили на основной вопрос. В чём преимущество вот таких покупок. Какая от них выгода.
asanich
15 января 2014 12:16
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

Посмотрел сайт, полистал форум. Порадовало что берут всего лишь 15 процентов)))) Дык это обычная накрутка любого магазина. Обычный развод для любителей кроилова, которое понятно к чему ведет.
Darina
15 января 2014 17:15
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

Но, вы так и не ответили на основной вопрос. В чём преимущество вот таких покупок. Какая от них выгода.

Выгода очень большая! Я не буду сейчас Вас агитировать на совместные покупки. Если Вы захотите вникнуть и попробовать - Вам просто нужно зайти на форум и почитать-посмотреть, сайты посетить, с которых предлагается выкупить что-либо.
А если Вам нужно подискутировать на эту тему - простите, у меня сейчас нет на это времени.

Цитата: asanich
Дык это обычная накрутка любого магазина.

Обычная накрутка назаровских магазинов - 200-300%. Не?

Кстати, большинство отписавшихся путают понятия "интернет-магазин" и "совместные покупки".

--------------------
НазаровО
Понедельник
15 января 2014 17:25
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

Если Вы захотите вникнуть и попробовать - Вам просто нужно зайти на форум и почитать-посмотреть,

А я где, не на форуме?
Выгода очень большая!

Ну и приведите конкретный пример. Типа в магазине стоит столько, а мы взяли за столько. Вот и всё.

Обычная накрутка назаровских магазинов - 200-300%. Не?

Не! Открою вам тайну. Некоторые виды товаров магазины продают даже в минус. А по другому нельзя, ибо нужно сохранять ассортимент.
МарияЯ
15 января 2014 20:54
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Совместными покупками в г.Новосибирск, пользуюсь несколько лет. В Назарово у девочек тоже покупала несколько раз. Вот Вам конкретный пример моей недавней покупки (не сочтите за рекламу):
Сайт бегемот
Конструктор для малышей
Оптовая цена 1250,66
розничная цена 1963,54
Придя в магазин, Вы этот конструктор купите за1963,54руб
Для того чтобы купить по оптовой цене необходимо купить на 8000руб, я думаю не каждый может такое себе позволить, я в том числе.
Совместная покупка по оптовой цене. Девочка ведет закупку уже несколько лет, за это время наработала скидку 21% и за свою работу берет 15%
Считаем 1250,66-21%+15%=1188руб
Таким образом конструктор для ребенка обошелся 1188руб, ну и неделя ожидания (доставка из Новосибирска).
Моя экономия 1963,54-1188=775,54
Доставить из Новосибирска-не проблема, но это отдельная история.

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных