![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
26 июля, суббота, 17:43 Погода: +15°C, утром +14°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ramzes |
![]() Сообщение #21
|
Активный участник
zuza,Сюда иди,Radistka, вы что тут левака понаписали,в этой ветке нужно только перечислять кто "врач от бога", а кого следует остерегаться -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Radistka |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
ramzes,ну, извините. Называется это"Медицина в Назарово". Перечисляйте. А я написала то, о чем знаю, думаю и переживаю. |
robushev |
![]() Сообщение #23
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: Radistka А я написала то, о чем знаю, думаю и переживаю. создай тему на форуме "переживания, думы о Назаровской медицине и загубленных душах online" и там переживай, удачи! |
Radistka |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
robushev, ничего поумнее сказать- не придумали? Жаль. Ваш сарказм мягко говоря, не уместен. И не надо мне "тыкать", не показывайте свою невоспитанность. |
robushev |
![]() Сообщение #25
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24.04.2013 ICQ:-- |
Radistka, тема этой ветки: Цитата: Lissbon Хотелось бы узнать ваше мнение, исходящее из жизненного опыта кто "врач от бога", а кого следует остерегаться? Пишите по теме, а о своих переживаниях и думах о Назаровской медицине, создайте тему на форуме. |
olgunka |
![]() Сообщение #26
|
![]() Активный участник
кто в курсе сейчас Карманов ведет прием? почему то телефон не отвечает? |
Darina |
![]() Сообщение #27
|
![]() Активный участник
olgunka, да, принимает. Были у него на прошлой неделе. Может, у них обед? -------------------- НазаровО |
olgunka |
![]() Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Darina, Спасибо, а телефон не изменился 72300? я звонила и в 12 и сейчас тишина, может сегодня не работает просто... |
Darina |
![]() Сообщение #29
|
![]() Активный участник
olgunka, ага, по этому телефону звонила. График сама не знаю. :) -------------------- НазаровО |
березка |
![]() Сообщение #30
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 22.12.2010 ICQ:-- |
пн 11.00-18.00, обед 14.00-15.00 вт 8.30-16.00, обед 12.00-13.00 ср 8.30-13.00 чт 11.00-15.30 пт 11.00-18.00, обед 14.00-15.00 сб, вс - выходной |
Darina |
![]() Сообщение #31
|
![]() Активный участник
березка, спасибо! -------------------- НазаровО |
olgunka |
![]() Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Darina, березка, Спасибо огромное!!! |
Поллика |
![]() Сообщение #33
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: 79anet-1 Я бы отметила Власенко Наталью Николаевну. Знаете, а таже самая Власенко заявила мне "Что вы здесь симулируете?!Идите домой!"(Дословно!!!), когда я обратилась к ней со сложнейшей инфекцией! |
![]() ![]() ![]() |