Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
27 июля, воскресенье, 3:25
Погода: +14°C, днем +24°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 СибОкно, территория потребителя
sp
6 февраля 2013 21:22
Сообщение #1

Участник
  • 34

Поставили летом окна в "Профессиональной" фирме "СибОкно" ,ИП Котенков,недоделка на браке и конца и края нет! Были ли у кого проблемы с этой фирмой?!?
jara84
16 февраля 2013 16:11
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Знакомые ставили окна в этой фирме,много косяков вылезло,монтажники неопытные,не всё привезли по правильным размерам,сервис никудышный.Косяки свои не устраняют.
lada
16 февраля 2013 21:20
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

а где у них контора? если около "спара", то тоже сталкивалась с ними. косяков было много, да и по цене дороговато.
sp
16 февраля 2013 22:10
Сообщение #4

Участник
  • 34

Офис находится по Труда и магазин Проба. И такое чувство, когда звонишь им у них провалы в памяти.
clon
20 февраля 2013 18:15
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Сталкивалась с этой шаражкой,в офисе такое хамство,качество материала очень низкое,наверное берут самое дешёвое,несмотря на качество.Да и монтажники там,как я поглядела те,которых уже в более менее приличные фирмы не берут.Видимо платит Котенков им едой за работу.
alatova
19 марта 2013 15:50
Сообщение #6

Новичок
  • 17

???
Федор111
19 марта 2013 16:19
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Мне тоже окна ставила фирма Сибокно, я скажу обратное. монтажники аккуратные,все убрали,в офисе девчонки все объяснили,три окна и я скажу что все очень даже хорошо!
DioniZ
19 марта 2013 18:33
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Федор111, надеюсь не ради поста сегодня зарегился? :ab:

--------------------
nainoma.ru - Стол заказов запчастей на иномарки.
sp
19 марта 2013 20:25
Сообщение #9

Участник
  • 34

Резонный вопрос!:)
Федор111
20 марта 2013 10:26
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Для этого и зарегистрировался,чтобы поддержать!!!
Roman-5757
28 октября 2013 19:03
Сообщение #11

Новичок
  • 17

Федор111,Не верю!!!!Нет у нас в Назарово солидной фирмы!!Связывался с парочкой-Сельпо!!!Ни работы с клиентом,ни качества!!!Намаялся с одной,2 двери месяц устанавливали!!Сколько нервов вымотали!!!!Пришло время установить окно,обратился в другую...и все та же клоунада!!!!Был дома один когда устанавливали,сидел в другой комнате(чтобы не мешать)...слышу-уходят работники,заглядываю в кухню,а откосы не установлены!!!Работники уже в подъезде...кричу им вслед..а они мне:Завтра придем типа установим!!!Я в шоке!!С работы специально на день отпросился..!!!!!!!А при оформлении договора-обещали за день все сделать!!!!!
lera
29 октября 2013 08:41
Сообщение #12

Участник
  • 34

а в Красноярске одни профы работают .. . . - не смешите:)))))) прежде чем посты писать загляните в тех литературу. не хочу оправдывать данную фирму, ни в коем случае. НО разница во времени между установкой окна и откосов должна быть не менее 48 часов.
Roman-5757
29 октября 2013 10:58
Сообщение #13

Новичок
  • 17

lera,Я об этой разнице узнал..но позже!!!При работе с менеджером,она мне утверждала что за день все сделают!!!Из-за этого,я на той фирме и сделал свой выбор!!О Красноярске...я и слова не сказал,та же деревня-только большая!!!!Я работал в Екатиринбурге,и Новосибирске таак вот..там как то все по-другому однако!!!
dm-chingo
29 октября 2013 12:25
Сообщение #14

Участник
  • 34

У меня во всей квартире окна "Сибокно" ставила сделано все аккуратно, монтажники по окончании работ все за собой убрали. Лично меня устраивает качество работы этой фирмы.
Luzer2013
29 октября 2013 12:39
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

dm-chingo,
Ребята ,тот и другой пишет правильно!В этих фирмах работники не задерживаются(причин много),поэтому-лотерея,кто к Вам пришёл,монтажники разные бывают,одни-спецы,другие-просто так...
Руководство ,у них(не все)одно правило,срубить побольше "бабок".Затем закрыться или уехать в другое место или сменить вывеску.
sp
29 октября 2013 12:45
Сообщение #16

Участник
  • 34

Качество установки было хорошее тогда, когда сам Дмитрий (хозяин данной фирмы) занимался установкой окон, действительно придраться было ни к чему, а сейчас качество "хромает". Фирма выросла появились наемные рабочие, которые даже карниз умудрились установить так, что вся вода застаивалась у окна.
jara84
1 ноября 2013 11:27
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Не одна фирма в городе не ставит окна правильно,по всем нормам и правилам,и СибОкно не исключение!Если бы они могли исправить свои недоделки это другой вопрос,а в этой фирме вам придется месяцами ходить их и упрашивать,чтобы они пришли и посмотрели в чем причина.И не бойтесь судится,экспертиза бесплатно,а не за ваш счет и по городу много случаев когда такие процессы были выиграны не в пользу фирмы!
Luzer2013
2 ноября 2013 11:11
Сообщение #18

Активный участник
  • 51

jara84,
Нет хороших специалистов и руководителей.Кадровая проблема.Люди-однодневки.Схватить кусочек,даже не кусок,затем спрятаться или просто убежать.Даже в крупных фирмах,как АЛПЛАСТ,ЭЛВА есть проблемы с рабочим персоналом.
Roman-5757
6 ноября 2013 06:33
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Luzer2013,Вот уж точно!!Кстати..я еще так прикинул по стоимости установки окон.....ну что то уж реально у нас в Назарово подзавышают!!!Очень думаю дороговато!!У меня окно на кухню,с Хрущевским холодильником обошлось около 19 тыс рублей!!!Могу сказать даже где такие расценочки...ужас!!! :ai:
Maria__86
13 ноября 2013 11:29
Сообщение #20

Новичок
  • 17

Это где же Вы такие цены нашли за хрущевский с окном 19.000. Это бред какой то. В Евро стандарте мне обошелся в 14.500. Да и сколько фирм обошли везде не выше 16.000.

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных