![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
26 июля, суббота, 4:47 Погода: +12°C, днем +24°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
akarma |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 16.12.2009 ICQ:-- |
Хотелось бы знать, - использует ли кто-нибудь в Назарово проекторы для просмотра кино? Хочу купить, хотелось бы услышать мнения людей |
Ярослав |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
В интернете всё написано и показано. И пользователей побольше будет чем в Назарово. |
akarma |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Это понятно. Я хотел вживую посмотреть ![]() |
Simon |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Если есть дома пустая (не заставленная мебелью) стена, то можно сделать почти кинотеатр. Покупаешь к проектору ещё и акустику 5.1 (по мощнее), расставляешь по комнате, и вот тебе и "большой экран" и объемный звук! В общем бери, не пожалеешь! |
akarma |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Simon, У тебя есть проектор? Какой если не секрет? |
Simon |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
нету, но очень хочу приобрести! |
ramzes |
![]() Сообщение #7
|
Активный участник
Цитата: akarma Я хотел вживую посмотреть думаю,что смотреть фильмы лучше все же на хорошем большом телевизоре,изображение с небольшого домашнего проектора все равно не такое яркое и четкое,размытое и нужно затемняться-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
akarma |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Затемняться конечно нужно. Хотя меня это не смущает, - лишь бы качество изображения было достойное. Просто есть вещи которые я хотел бы глянуть именно на большом экране. |
ramzes |
![]() Сообщение #9
|
Активный участник
akarma,буквально на днях довелось посмотреть изображение спроецированное с компьютера,может проектор не очень был,может света много было,но изображение не впечатлило,если бы на тот момент пал бы выбор на просмотр фильма с проектора или на ноутбуке,выбрал бы второе,хотя может есть и нормальные проекторы,надо читать уже какие то специальные форумы -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
akarma |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
ramzes, Можно узнать какое освещение было во время просмотра ( и время суток)? |
ramzes |
![]() Сообщение #11
|
Активный участник
был день с непрямым солнечным светом,вообщем не то что бы светло,но и не темно)) -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
akarma |
![]() Сообщение #12
|
![]() Активный участник
В таких условиях даже хороший проектор выдаст не лучший результат. А бюджетный тем более. Эх, придется вслепую брать, наверное. ![]() |
Ярослав |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Вот вариант: http://krsk.24au.ru/1927086/ Хуже чем этот брать не стоит. (здесь экран до кучи). |
akarma |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Цитата: Ярослав http://krsk.24au.ru/1927086/ Не, ламповый не хочу. Это то, что меня всегда отпугивало от проектора. |
Ярослав |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Согласен, на светодиодах лучше. И про 3д забывать не стоит (желательно с поляризационной технологией)! Чонибудь такое http://www.kinovdom.ru/item.php?id=29111 ![]() |
![]() ![]() ![]() |