![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
6 июля, воскресенье, 11:35 Погода: +26°C, ночью +19°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Blackcob-swan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Ищу людей которые могут помочь деньгами в одном деле, которое в будущем может принести им дивиденды. (Около 10 000- 15 000 рублей). В чем оно заключается говорить не буду. Но примерно окупиться это через пол года-год. После чего буду выплачивать уже ваш взнос + % от прибыли. Возможно дальнейшее сотрудничество и построение совместного дела. PS: Если не пойдет(что мало вероятно). При развале дела деньги постараюсь вернуть, но гарантий никаких. Хотя шанс что всё развалиться ближе к 0. Если есть вопросы оставляйте их ниже. Для администрации форума Не нашел более подходящей ветки форума. -------------------- Альтруист. |
Win |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Цитата: Blackcob-swan Народ кто хочет поиграть подписывайтесь ниже. Как наберем человек 10 пойдем ) ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН?Тема: Paintball | 22 июля 2011 09:05 Сообщение #6 UP! Люди ау! Давайте поиграем! Думаю 500 рублей не жалко 1 раз потратить |
Blackcob-swan |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Win, Как обычно "Лохотрон, кидалово,нае*** и прочее". Если есть что по делу отпишитесь. Не нужно этих сообщений и необоснованных подозрений, тут дело добровольное. Кстати на пейнтбол я тогда людей собрал. И мы очень хорошо поиграли. -------------------- Альтруист. |
asanich |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Ищу партнеров по бизнесу. Нужно 100-150тыс.р. какой бизнес не скажу. Когда верну деньги не скажу. Кто я и где я живу тоже не скажу. Номер счета укажу в личку))))) PS если дело пойдет все партнеры буду богаты, а может и не будут.))) |
ramzes |
![]() Сообщение #5
|
Активный участник
asanich,а если миллион тебе дать,присутствие в списках форбс гарантируется? ![]() -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
NS88 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
Это не на сеть мужских общественных туалетов МММ деньги собираете? |
Blackcob-swan |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Смешно, смешно. Но тему можно закрывать уже нашел человека заинтересованного в этом. :) Теперь я понимаю, когда действительно чего то хочешь, жизнь поможет. -------------------- Альтруист. |
Win |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Цитата: Blackcob-swan уже нашел человека заинтересованного в этом. Не перевелись еще " богатыри" на земле русской. ![]() |
lili1962 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
Blackcob-swan, Вы то ищете бомжей и стариков, чтобы им помочь, то людей, которые Вам могут помочь деньгами... Вы уж определитесь чего хотите: или желаете сами помогать, или, чтобы вам помогли. |
Элли |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: lili1962 Вы то ищете бомжей и стариков, чтобы им помочь, то людей, которые Вам могут помочь деньгами... Он, наверно, будет деньги, полученные от партнеров, отдавать бомжам и старикам. Вот такая вот замута. А че, альтруист! ![]() -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
NS88 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
Чувствую скоро появится тема. "Помогите! Лохотрон! Как вернуть деньги?" |
![]() ![]() ![]() |