| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Luzer2013 |
Сообщение #81
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
rom, Ответ честный.Обобщаю:для деморализации молодёжи! |
| Darina |
Сообщение #82
|
![]() Активный участник
Цитата: rom Для сбыта наркотиков, развития проституции и т.д. Вот так, девочки. -------------------- НазаровО |
| skokal |
Сообщение #83
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Б..ть какие же умные люди собрались!!! |
| asanich |
Сообщение #84
|
| Активный участник
Про наркотики и проситуцию конечно загнули... Такое клеветой называется... Любой клуб открывается прежде всего для прибыли! Кто то магазин открывает, кто то клуб. Не вижу в этом ничего плохого. Сообщение отредактировал asanich - 14 мая 2013 08:32 |
| Luzer2013 |
Сообщение #85
|
| Активный участник
asanich, Бордели тоже для прибыли открывают и наркопритоны и клубы азартных игр.Что здесь плохого?Нормальные люди ночью спят. |
| asanich |
Сообщение #86
|
| Активный участник
Тем более. Я лично в этом клубе никогда не был. Причем и желания нет, может меня просто воспитали по другому? |
| zuza |
Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Цитата: Luzer2013 Нормальные люди ночью спят. Послушайте рекламу на радио, в эгоисте все только начинается, когда все засыпают. |
| rom |
Сообщение #88
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: asanich Про наркотики и проситуцию конечно загнули... Такое клеветой называется... Вы проводили проверку по факту наркоты? А я лично видел, как на белой "шестерке" подвозили "дурь". Так что сидите и не ... Все происходит за полночь, когда работники наркоконтроля спят, да и партия небольшая. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 14 мая 2013 13:09 -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
| asanich |
Сообщение #89
|
| Активный участник
Ого какие подробности всплывают. Ну так выкладываем фото белой шестерки?. госномер?. приметы?. В местные СМИ рассылаем. Дурь какая была? сколько грамм "небольшая партия"? |
| птица гордая |
Сообщение #90
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
У меня у подруги сестра влюбилась в сына хозяина. Mariya.1990m, прям доставила.... |
| Luzer2013 |
Сообщение #91
|
| Активный участник
Mariya.1990m, Слово красивое-Хозяин.У нас в СССР нет хозяев,есть собиратели прибыли! |
| rom |
Сообщение #92
|
![]() Активный участник
Цитата: asanich Ого какие подробности всплывают. Ну так выкладываем фото белой шестерки?. госномер?. приметы?. В местные СМИ рассылаем. Дурь какая была? сколько грамм "небольшая партия"? Что вы кипишь подняли, страшно? Вас еще не разу не проверял краевой наркоконтроль! -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
| asanich |
Сообщение #93
|
| Активный участник
Лично меня то с чего проверять то?)) У нас действует презумпция невиновости и голословные высказывания людей из толпы не являются доказательствами. Так что только бабкины сплетни.. |
| malex39155 |
Сообщение #94
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 3.04.2013 ICQ:-- |
rom а с чего вы взяли что это наркота была вам не досталось что ли? поэтому кипишь такой и развели? вы по идеи как сознательный гражданин должны были заметив сие нарушение позвонить в полицию |
| rom |
Сообщение #95
|
![]() Активный участник
Цитата: malex39155 должны были заметив сие нарушение позвонить в полицию На соседнем сайте писали, что был задержан сотрудник полиции, за торговлю наркотиков. Работал в Ачинской полиции, проживал и торговал в Назарово. Тут только звонить, Господу Богу или дьяволу... -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
| malex39155 |
Сообщение #96
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 3.04.2013 ICQ:-- |
Ну выявили одного оборотня но я не думаю что все полицейские в нашем городе воры обманщики и наркоторговцы есть и нормальные. Я бы если заметила такое просто сообщила в полицию а что они дальше делать будут это их проблемы |
| Klub |
Сообщение #97
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 17.05.2013 ICQ:-- |
Как то была в этом клубе мне понравилось. Для Назарово неплохо |
| Luzer2013 |
Сообщение #98
|
| Активный участник
Klub, Почти все ночные клубы,бордели,наркотики,алкоголь,курение,словоблудие(и блуд тоже)-это антимораль общества,любого.Всегда рядом с криминалом или поблизости от него.Поверьте.Я очень хорошо знаком с Кримнальным обществом. |
| tusiy |
Сообщение #99
|
| Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 21.05.2012 ICQ:-- |
Да,выкладывать личную информацию это как то не честно.В клубе я была на днях.Знаете скажу честно мне понравилось.Опять же могу сказать у каждого свои желания и вкусы |
| tusiy |
Сообщение #100
|
| Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 21.05.2012 ICQ:-- |
Здравствуйте. |
![]() ![]() |