![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
26 июля, суббота, 18:00 Погода: +15°C, утром +14°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
alliance RAUM |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Уважаемые жители г. Назарово! Обращаюсь к Вам с вопросом как найти сотрудника в Вашем городе. Я, являясь менеджером по набору персонала, сталкиваюсь с тем, что в Вашем городе нет сайтов (порталов), которые бы были местом встречи работодателя и работника. Я приложу описание вакансии и свои контакты, возможно, Вас или кого-то из Ваших знакомых она заинтересует. На постоянную основу требуется менеджер по работе с клиентами в сфере продаж спецтехники в г. Назарово. Обязанности: -работа с текущей клиентской базой -поиск новых клиентов -ведение переговоров на уровне первых лиц (руководителей департаментов, собственников бизнеса) -построение долгострочных партнерских отношений с клиентами Требования: -мужчина от 25 лет -высшее образование -опыт работы менеджером продаж будет являться преимуществом (Важно! компания готова рассмотреть кандидатов без опыта работы) -навыки анализа и планирования своей работы -грамотная устная и письменная речь -навыки работы с MS Office,электронной почтой, поисковыми системами интернета -права категории В -личный автомобиль и готовность использовать его для рабочих целей -желание много работать и много зарабатывать! Компания предлагает: -Официальное трудоустройство -график работы: 5-ти дневка с 9-00 до 18-00 -ежегодный оплачиваемый отпуск: 28 дней -Зарплата: Оклад 15000 руб. + %. Финальный размер зарплаты зависит от результатов работы -Служебный мобильный телефон, ноутбук -Компенсация ГСМ Резюме просьба отправлять на эл. адрес marketing@raum.pro, все вопросы можно задать по телефону. Организация ООО "Альянс РАУМ" г. Красноярск, Остров Отдыха 10 Персона для контактов: Мария Алексеевна Моб. телефон +7-913-041-28-99 E-mail marketing@raum.pro Сайт http://www.raum.pro |
alliance RAUM |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
И еще вопрос. Какие газеты с объявлениями о работе в Назарово работают лучше всего? Посоветуйте, пожалуйста. |
ramzes |
![]() Сообщение #3
|
Активный участник
alliance RAUM,нет желающих или не можете выбрать из множества кандидатур? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
alliance RAUM |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Достойные кандидаты набираются, но очень медлено. Я конечно, разместила информацию об открытие данной позиции на все возможные ресурсы, но текущая активность не позволяет мне уложить в сроки. В Назарово ,я уверна, есть множество талантливых и желающих работать молодых людей и мужчин. Хотелось бы, чтобы они мне поактивней писали и звонили ))). Уважаемые, если есть вопросы по позиции, пжлст, звоните мне. Я специально указала сотовый в подписи. Завтра я буду в Назарово. Если позвоните сегодня, или завтра до 10-00 еще успеете записаться на собеседование. P.S. Если есть активные девушки, с правами и машиной, которые хотят попробоваться на позицию. Тоже звоните! Последнее время я сталкиваюсь с тем, что женщины очень хорошо справляются с такой работой. И они очаровательно смотряться на погрузчиках и прекрасно убеждают мужчин. Красота и женственность обезоруживает любого))) |
![]() ![]() ![]() |