Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов Рё сервисов сайта www.nazarovo-online.ru (далее — «РЎР°Р№С‚»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей РЅРµ допускается (статья 1270 Р“.Рљ Р Р¤). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных РґРѕРіРѕРІРѕСЂРѕРІ (получение лицензий) РѕС‚ Правообладателей.

2.3. РџСЂРё цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, активная ссылка РЅР° Сайт обязательна (РїРѕРґРїСѓРЅРєС‚ 1 пункта 1 статьи 1274 Р“.Рљ Р Р¤).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных [149.65 Kb]

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь с положениями данного пользовательского соглашения и прочими документами, ссылки на которые указаны в соглашении.
Принять

Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
13 августа, среда, 23:08
Погода: +14°C, днем +21°C
FM 103.5

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Звонилка или смартфон
 Смартфон или звонилка. Вот в чём вопрос...

Что предпочитаете: устройство "всё в одном" (смартфон) или просто звонилку

Предпочитаю смартфоны - 14 (54%)

Предпочел бы смартфон, но цены отталкивают - 1 (4%)

Достаточно что-то типа Nokia 6300 - 2 (8%)

Мне достаточно просто звонилки - 9 (35%)

Всего проголосовало: 26

sgl24
12 августа 2011 13:39
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Мне вот интересно, что предпочитают жители города как средство связи: просто звонилку или устройство "всё в одном"?

Сам лично без смартфона жить не могу! :ag:
Milaza
12 августа 2011 23:51
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Отдать за смарт эдак нацать штук деревянных - смысл? Когда в том же Nokia 6300 или каком другом аналоге - почти все те же функции. Тел -звонить, фотик - фотать, иент - на компе. Считаю, что спец устройства всегда лучьше всяких МФУ, а смарт это как раз МФУ.

Что вы делаете на смарте такого, чего нельзя сделать с хорошего телефона, и как часто вы это делаете?
LENON
13 августа 2011 08:34
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Milaza полностью не согласен…в смартфоне можно многое в отличии от простой трубки для начала я в одно время пользуюсь многими программа такими как мобильный браузер, аськи , джаберы, различные читалки, слушаю музыку ..и это я использую в один раз не закрывая не одну программу сможете такое на 6300?даже аська и та не сворачивается для того чтобы позвонить или смс написать. хорошую навигацию не поставить например «навител» нету подключения переферических устройств в виде флешек и тд. И так продолжать можно долго. у меня смартфон и я не пожалел еще не разу что он у меня есть. ну а если вы не пользуетесь или незнаете что за программы выше перечисленные то канешно для вас 6300 космический корабль.Такчто Я ЗА смарты.

--------------------
---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //--
sgl24
13 августа 2011 10:19
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Всё верно - многозадачность решает всё! + современные операционные системы позволяют создавать под них программы почти как на ПК. Может в Назарово это не очень актуально, но двигаясь по Красноярску даже на автобусе, мне удается выбрать оптимальный момент, когда поехать. И всё это с помощью пары софтин, которые показывают загруженность дорог + снимки с камер. Это лишь один вариант применения.
На самом деле ещё десяток специфичных программ стоит у меня, которые очень хорошо помогают организовывать дела.

Milaza, сколько готовы отдать за смартфон?

P.S.: камеру я тоже на второй план двигаю и редко чего фотаю. Потому что реально достойных камер в мобильных устройствах мало. Nokia N8 конечно всё решает. Но если честно, то в нем меня привлекает исключительно камера, usb-host, hdmi - эти вещи нужны может раз в месяц правда :)

Конечно, альтернатива есть всегда!
У меня лично ещё nokia 1200 всегда на готове :)
Расул
24 февраля 2013 19:07
Сообщение #5

Участник
  • 34

А мне обычные трубки устраивают. Сижу вот на Samsung GT-S5560.
filiri0906
4 декабря 2017 19:40
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Вот у меня блекбери отличный смартфон вот такой https://city.com.ua/catalog/smartphones/blackberry/ работает супер, перед этим у меня тоже был той-же марки, этот мне лет 5 точно проработает.
Лавиния
16 января 2018 01:17
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Сейчас, наверное, все уже со смартфонами. Я долго с кнопочным ходила, не могла к смарту привыкнуть, а теперь наоборот, когда разбила, неделю со старой звонилкой проходила и побежала за новым смартфоном
filiri0906
13 февраля 2018 20:28
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Привет. Подскажите модель смартфона фирмы Blackberry. С хорошей камерой и чтобы был крутой. Понравились варианты в интернете.Вот такой Звонилка или смартфон
LuckyWolf
20 февраля 2018 17:11
Сообщение #9

Новичок
  • 17

я за смартфоны. ни к чему тормозить прогресс и сопротивляться развитию - только себе хуже сделаете. к тому же, у меня реализовано управление умным домом с телефона! это уже вполне реально
filiri0906
1 марта 2018 17:57
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Хэлоу. Подскажите модель телефона фирмы LG. С хорошей камерой и чтобы был надежный.

« · Мобильные технологии
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных