![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
6 июля, воскресенье, 12:01 Погода: +26°C, ночью +19°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Darina |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Хотелось узнать, где у нас проводятся занятия йогой. Помнится, кто-то хвалился. Поделитесь информацией - хочу к вам! :) -------------------- НазаровО |
katya32 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2009 ICQ:462475734 |
Занятия йогой проводятся в зале борьбы вторник, четверг с 18:15. |
Антиспам |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: katya32 Занятия йогой проводятся в зале борьбы вторник, четверг с 18:15. У нас 3 зала борьбы. Ааааааа, это видимо первое задание для новичка, самому догадаться в каком из них. ![]() |
Darina |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
даже не знала, что у нас 3 зала борьбы. katya32, а где находится этот зал? и кто ведет занятия? :) -------------------- НазаровО |
MILENA |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
Дарина, моя знакомая проводит занятия йогой в школе № 8, в каком именно помещении и в какое время подсказать не могу, т.к. не знаю! Мою знакомую зовут Малышева Ольга. Сама у нее занималась йогой очень интересно и она САМА умница! |
katya32 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Занятия ведёт Ольга в школе № 8, а временно мы перешли в зал борьбы, который находится в районе Сбербанка с одного торца здания Мультима, а с другой зал борьбы. |
sigezmund |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Скажите, у тех, кто ведет такие занятия есть специальное образование или это общественники-самоучки? |
Darina |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
katya32, MILENA, спасибо за информацию! Я так поняла летом занятия идут? Можно приходить? -------------------- НазаровО |
Ambassador_of_Salvation |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник
да, я вот тоже хочу походить, пока в городе.. и еще.. в одной из социальных сетей я нашла эту Ольгу.. по-моему она самоучка.. |
katya32 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Darina, можете приходить сегодня начало занятия в 18:15 , только не опаздывайте входную дверь закрываем. Стоимость разового занятия 50 руб, за месяц 400руб. |
Darina |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Наверное, в городе нет профессионалов, выбирать особо не приходится. Обязательно приду в ближайшее время, дальше видно будет! Спасибо! -------------------- НазаровО |
rom |
![]() Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Darina Обязательно приду в ближайшее время, дальше видно будет! Спасибо! Давай к нам в секцию Кун-фу "Панда". ![]() ![]() -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Darina |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
С удовольствием! :))) Где и когда? -------------------- НазаровО |
sigezmund |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Цитата: Darina Наверное, в городе нет профессионалов, выбирать особо не приходится. Всегда смущает то обстоятельство, что учителя не профессионалы своего дела. Что бы было, если вольной борьбе или боксу учили самоучки... Цитата: rom Давай к нам в секцию Кун-фу "Панда" Вы наверное имели ввиду Кунг-фу панда? |
Darina |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
sigezmund, а что делать? Одна знакомая ездит в Ачинск на степ-аэробику. Для меня это не вариант абсолютно. А дома заниматься лень - лучше в коллективе. :) -------------------- НазаровО |
sigezmund |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Цитата: Darina А дома заниматься лень - лучше в коллективе. :) Согласен с Вами полностью! |
Антиспам |
![]() Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: katya32 Darina, можете приходить сегодня начало занятия в 18:15 , только не опаздывайте входную дверь закрываем. Честно говоря так и не понял где проводятся занятия. |
Darina |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Антиспам, Вы не справились с заданием! ![]() -------------------- НазаровО |
Ambassador_of_Salvation |
![]() Сообщение #19
|
![]() Участник
Антиспам, если не ошибаюсь, то занятия проходят по адресу ул.Арбузова 89 "Б" |
Иван Киреев |
![]() Сообщение #20