![]() |
Настоящее Соглашение определяет условия использования ПользователяРСР С‘ Р Сатериалов Р С‘ сервисов сайта www.nazarovo-online.ru (далее — «Р ЎР°Р№С‚»).
1.Общие условия
1.1. Р Вспользование Р Сатериалов Р С‘ сервисов Сайта регулируется РЅРѕСЂРСР°РСР С‘ действующего законодательства Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ Р С” Р СР В°РЎвЂљР ВµРЎР‚Р С‘Р В°Р В»Р В°Р С Р РЋР В°Р в„–РЎвЂљР В°, Пользователь считается присоединившиРСРЎРѓРЎРЏ Р С” настоящеРСРЎС“ Соглашению.
1.3. Р С’Р Т‘Р Синистрация Сайта вправе Р Р† любое РІСЂРµРСРЎРЏ Р Р† Р С•Р Т‘Р Р…Р С•РЎРѓРЎвЂљР С•РЎР‚Р С•Р Р…Р Р…Р ВµР С Р С—Р С•РЎР‚РЎРЏР Т‘Р С”Р Вµ РёР·РСенять условия настоящего Соглашения. Такие РёР·РСенения вступают Р Р† силу Р С—Р С• истечении 3 (Трех) дней РЎРѓ Р СРѕРСента разРСещения РЅРѕРІРѕР№ версии Соглашения Р Р…Р В° сайте. РџСЂРё несогласии Пользователя РЎРѓ внесенныРСР С‘ РёР·РСененияРСР С‘ РѕРЅ обязан отказаться РѕС‚ доступа Р С” Сайту, прекратить использование Р Сатериалов Р С‘ сервисов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается Р Р…Р Вµ предприниРСать действий, которые Р СРѕРіСѓС‚ рассРСатриваться как нарушающие СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕРµ законодательство или РЅРѕСЂРСС‹ Р Сеждународного права, Р Р† РЎвЂљР С•Р С РЎвЂЎР С‘РЎРѓР В»Р Вµ Р Р† сфере интеллектуальной собственности, авторских Р С‘/или РЎРѓР Сежных правах, Р В° также любых действий, которые РїСЂРёРІРѕРґСЏС‚ или Р СРѕРіСѓС‚ привести Р С” нарушению РЅРѕСЂРСальной работы Сайта Р С‘ сервисов Сайта.
2.2. Р Вспользование Р Сатериалов Сайта без согласия правообладателей Р Р…Р Вµ допускается (статья 1270 Р“.Р С™ Р В Р В¤). Для правоРСерного использования Р Сатериалов Сайта необходиРСР С• заключение лицензионных РґРѕРіРѕРІРѕСЂРѕРІ (получение лицензий) РѕС‚ Правообладателей.
2.3. РџСЂРё цитировании Р Сатериалов Сайта, включая охраняеРСые авторские произведения, активная ссылка Р Р…Р В° Сайт обязательна (РїРѕРґРїСѓРЅРєС‚ 1 пункта 1 статьи 1274 Р“.Р С™ Р В Р В¤).
2.4. РљРѕРСР Сентарии Р С‘ иные записи Пользователя Р Р…Р В° Сайте Р Р…Р Вµ должны вступать Р Р† противоречие РЎРѓ требованияРСР С‘ законодательства Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации Р С‘ общепринятых Р Р…Р С•РЎР‚Р С Р Сорали Р С‘ нравственности.
2.5. Пользователь предупрежден Р С• тоРС, что Р С’Р Т‘Р Синистрация Сайта Р Р…Р Вµ несет ответственности Р В·Р В° посещение Р С‘ использование Р С‘Р С Р Р†Р Р…Р ВµРЎв‚¬Р Р…Р С‘РЎвЂ¦ ресурсов, ссылки Р Р…Р В° которые Р СРѕРіСѓС‚ содержаться Р Р…Р В° сайте.
2.6. Пользователь согласен РЎРѓ теРС, что Р С’Р Т‘Р Синистрация Сайта Р Р…Р Вµ несет ответственности Р С‘ Р Р…Р Вµ РёРСеет РїСЂСЏРСых или косвенных обязательств перед Р СџР С•Р В»РЎРЉР В·Р С•Р Р†Р В°РЎвЂљР ВµР В»Р ВµР С Р Р† СЃРІСЏР·Рё РЎРѓ любыРСР С‘ РІРѕР·РСРѕР¶РЅС‹РСР С‘ или возникшиРСР С‘ потеряРСР С‘ или убыткаРСР С‘, связанныРСР С‘ РЎРѓ Р В»РЎР‹Р В±РЎвЂ№Р С РЎРѓР С•Р Т‘Р ВµРЎР‚Р В¶Р В°Р Р…Р С‘Р ВµР С Р РЋР В°Р в„–РЎвЂљР В°, регистрацией авторских прав Р С‘ сведенияРСР С‘ Р С• такой регистрации, товараРСР С‘ или услугаРСР С‘, доступныРСР С‘ Р Р…Р В° или полученныРСР С‘ через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, Р Р† которые РѕРЅ вступил, используя разРСещенную Р Р…Р В° Сайте инфорРСацию или ссылки Р Р…Р В° внешние ресурсы.
2.7. Пользователь РїСЂРёРЅРёРСает положение Р С• тоРС, что РІСЃРµ Р Сатериалы Р С‘ сервисы Сайта или любая РёС… часть Р СРѕРіСѓС‚ сопровождаться реклаРСРѕР№. Пользователь согласен РЎРѓ теРС, что Р С’Р Т‘Р Синистрация Сайта Р Р…Р Вµ несет какой-либо ответственности Р С‘ Р Р…Р Вµ РёРСеет каких-либо обязательств Р Р† СЃРІСЏР·Рё РЎРѓ такой реклаРСРѕР№.
3. Прочие условия
3.1. Р’СЃРµ РІРѕР·РСожные СЃРїРѕСЂС‹, вытекающие РёР· настоящего Соглашения или связанные РЎРѓ РЅРёРС, подлежат разрешению Р Р† соответствии РЎРѓ Р Т‘Р ВµР в„–РЎРѓРЎвЂљР Р†РЎС“РЎР‹РЎвЂ°Р С‘Р С Р В·Р В°Р С”Р С•Р Р…Р С•Р Т‘Р В°РЎвЂљР ВµР В»РЎРЉРЎРѓРЎвЂљР Р†Р С•Р С Р В Р С•РЎРѓРЎРѓР С‘Р в„–РЎРѓР С”Р С•Р в„– Федерации.
3.2. Ничто Р Р† Соглашении Р Р…Р Вµ Р Сожет РїРѕРЅРёРСаться как установление Р Сежду Р СџР С•Р В»РЎРЉР В·Р С•Р Р†Р В°РЎвЂљР ВµР В»Р ВµР С Р С‘ Р С’Р Т‘Р Синистрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений Р С—Р С• СЃРѕРІРСестной деятельности, отношений личного найРСР В°, либо каких-то иных отношений, РїСЂСЏРСР С• Р Р…Р Вµ предусРСотренных СоглашениеРС.
3.3. Признание РЎРѓРЎС“Р Т‘Р С•Р С Р С”Р В°Р С”Р С•Р С–Р С•-либо положения Соглашения Р Р…Р ВµР Т‘Р ВµР в„–РЎРѓРЎвЂљР Р†Р С‘РЎвЂљР ВµР В»РЎРЉР Р…РЎвЂ№Р С Р С‘Р В»Р С‘ Р Р…Р Вµ Р С—Р С•Р Т‘Р В»Р ВµР В¶Р В°РЎвЂ°Р С‘Р С Р С—РЎР‚Р С‘Р Р…РЎС“Р Т‘Р С‘РЎвЂљР ВµР В»РЎРЉР Р…Р С•Р СРЎС“ исполнению Р Р…Р Вµ влечет недействительности иных положений Соглашения.
3.4. Р вЂР µР·РґРµР№СЃС‚РІРёРµ РЎРѓР С• стороны Р С’Р Т‘Р Синистрации Сайта Р Р† случае нарушения РєРµРС-либо РёР· Пользователей положений Соглашения Р Р…Р Вµ лишает Р С’Р Т‘Р Синистрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия Р Р† защиту СЃРІРѕРёС… интересов Р С‘ защиту авторских прав Р Р…Р В° охраняеРСые Р Р† соответствии РЎРѓ Р В·Р В°Р С”Р С•Р Р…Р С•Р Т‘Р В°РЎвЂљР ВµР В»РЎРЉРЎРѓРЎвЂљР Р†Р С•Р С Р Сатериалы Сайта.
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
26 июля, суббота, 4:21 Погода: +12°C, днем +24°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
tanchyk77 |
![]() Сообщение #21
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2011 ICQ:-- |
Дениска, вопрос к вам. Лузин когда будет работать в лагере? Дочка собирается ехать на 3ий сезон и весьма любопытно было бы узнать, кто будет их организовывать. |
Michaell |
![]() Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Цитата: tanchyk77 Лузин когда будет работать в лагере? Это какой Лузин? Который избивал и унижал своего сына, да так, что тому пришлось обращаться за защитой на телевидение? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
tanchyk77 |
![]() Сообщение #23
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2011 ICQ:-- |
С этой историей, по- моему, не все однозначно. А про Лузина слышала много хорошего, как про педагога и организатора. По моему, если в лагере(да и в любых других обстоятельствах) свободное время детей хорошо и интересно организовано, у них остается меньше времени и сил на всякие пакости. |
Денис Пономарев |
![]() Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Лузин уже работает на 2 сезоне. Я думаю, он будет работать и на 3 сезоне. Если честно, я не слышал такую историю про Олега Лузина, а наоборот, про него отзываются только, как про хорошего организатора и педагога. |
Антиспам |
![]() Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: tanchyk77 С этой историей, по- моему, не все однозначно. А что здесь неоднозначного. Мальчик сам рассказал как его бьёт и унижает собственный отец. |
sigezmund |
![]() Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Денис Пономарев Спасибо, что Вы во мне увидели много чего хорошего. Дениска, а Вы приколист! ![]() |
Денис Пономарев |
![]() Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Что то Вы уже от темы ушли. Тема про детские лагеря. |
Антиспам |
![]() Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Что то Вы уже от темы ушли. Тема про детские лагеря. А детские лагеря, это ещё и воспитатели. Так, что от темы мы не ушли. Так кто отзывается про Лузина как про хорошего организатора и педагога? А то вон у нас архитектора тоже признали лучшим, а за что так и не разобрались до сих пор. Лузин то не из этой оперы? |
Samid |
![]() Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 23.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Michaell .......Который избивал и унижал своего сына, да так, что тому пришлось обращаться за защитой на телевидение? Не все что представлено с экрана телевизора является правдой, да собственно, Вы и не дурак чтобы Вам это объяснять. Будьте объективны, убедительных доказательств того что это правда я (как впрочем и Вы) не видел. С Олегом Лузиным знаком давно и ситуацию эту знаю не понаслышке. Не поливайте человека грязью, не имея доказательств его вины. |
Fiona |
![]() Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Тоже считаю, что не стоит лезть в личную жизнь воспитателя, и верить репортажам Сафоновой на эту тему, т.к. были субъективными. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Антиспам |
![]() Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Цитата: Samid Не все что представлено с экрана телевизора является правдой, Наврал, что ли ребёнок то? А плакал так натурально. Но Лузин то и не оправдывался вроде. А детские слёзы они дорогого стоят. Поэтому я как то тоже больше ребёнку верю. Я вот Лузина тоже знал ещё когда он в культуре "работал". Давно это было. Всё как то из подтишка, всё какие то интриги, докладные. Не любили его в коллективе. И не уйди он вовремя, получил бы люлей по полной. Вот это я точно знаю. |
Fiona |
![]() Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Антиспам, А я помню, как мама этого ребенка, будучи беременной, пила и курила во дворе дома, где проживала. У меня у совсем еще юной был шок, я потом только узнала, что это за женщина. Поэтому не верю я этой семье, той в которой мама и сын. В прошлом году, помню, видела Лузина с сыном чуть ли не каждый вечер около магазина 9. И не выглядил сын забитым отцом. А может и не сын это был, но мальчик очень похож ![]() -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Антиспам |
![]() Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Цитата: Fiona А я помню, как мама этого ребенка, будучи беременной, пила и курила во дворе дома, где проживала. Так мама вроде в детском лагере не работает. Поэтому чего про неё говорить то? Да и вообще Michaell просто спросил тот это Лузин или нет. |
Fiona |
![]() Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Антиспам, а я и говорю, зачем лезть в личную жизнь воспитателя. Заметьте мы не лезем в личную жизнь врача, продавца, сантехника, который приходит к нам в дом. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Антиспам |
![]() Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Цитата: Fiona а я и говорю, зачем лезть в личную жизнь воспитателя. А затем, что бы знать кому мы доверяем самое дорогое. Вот вы бы хотели, что бы воспитателем у вашего ребёнка был Дениска? Вот тото и оно. И действительно хватит пожалуй про Лузина. Ни того полёта птица, что бы время тратить. |
Michaell |
![]() Сообщение #36
|
![]() Активный участник
Цитата: Fiona Заметьте мы не лезем в личную жизнь врача, продавца, сантехника, который приходит к нам в дом. Ну, так сантехник приходит заниматься с унитазом, а вот воспитатель занимается с ребёнком. И по моему сравнивать одно с другим не совсем корректно. Видимо вы просто эмоции не сдержали. И воспитатели и педагоги должны ни только быть на виду, но и проходить проверку на детекторе лжи. Последние беобразия по сдаче ЕГЭ полностью это подтверждают. Ну, а про педофилов в загородных лагерях вы наверное и без меня наслышаны. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Fiona |
![]() Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Michaell, Для меня в первую очередь важно, чтоб учитель был грамотным, психически адекватным человеком по отношению к своим воспитанникам. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Денис Пономарев |
![]() Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Очень хорошие люди, которые много сделали для города, а не как Вы! Вы ни хрена не сделали, чтобы так говорить обо мне. А те кто в ветке про меня писал, это люди, которым заняться нечем и сидят тут, впрочим как и Вы Михаил! |
Profi |
![]() Сообщение #39
|
Активный участник
Денис Владимирович Пономарев 1989 года рождения. В 2009 году был уже вожатым на 1 сезоне (16.06.2009г. по 06.07.2009г.) в загородном оздоровительном лагере "Достоинство". Был он вожатым в отряде №4 вместе с воспитателем Сломнюк Ю.В., проживали в первом корпусе напротив административного корпуса и была у Вас извечная проблема какие-то непонятности. Воспитатель был не плох по поводу тебя как вожатого который должен зажигать ребятишек скажу откровенно е умешь ты работать с детьми и дети к тебе не тянутся. Так что не рви свою попу ибо, неудачно ты выбрал профессию и не хвались, а очень как-то смахивает на бахвальство. По поводу зарплаты оклад в 2009 году со всеми начислениями у тебя как вожатого был 6000 руб., до воспитатель получал 8000 руб., заметь разницу в цене путевки год 2009 когда путевка стоила 9100 руб., сейчас 11 тысяч с хвостиком, а ты получаешь столько же сколько и 2 года назад воспитатель. Господин Ратников В.В. зажимает Вам зарплату, вот где должна работать "ЕдРо", и ты как член МГЕР, а не пиариться на этом форуме пока я вижу только один сплошной пиар, ну а что ещё ожидать от "ЕдРа". Не зря оттуда вышли влиятильные люди которые создавали эту партию в городе. По поводу наполняемости загородного лагеря "Достоинство". Плановая вместимость этого загородного лагеря, которая согласована с Роспотребнадзором рассчитана на 160 детей и взрослых, откуда же тогда взято уважаемым Дениской цифра 120 детей не пояснишь ли Дениска. По поводу Лузина Олега Алексеевича скажу следующее в этот загородный лагерь он приезжает чтобы только хорошо провести свой отпуск сладко поесть и сладко поспать да немного денежек с образовательных программ срубить. Если как старший воспитатель он даже не знает как эвакуировать детей в случае пожара. это видете ли ре входит в его обязанности, горите ну ладно горите дальше, а я пошел домой. По поводу программы из года в год, из смены в смену она одна и таже, так что дети предоставлены сами себе -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Michaell |
![]() Сообщение #40
|
![]() Активный участник
Ну, вот. Модератор только, что удалил несколько постов и потерялся смысл и логика ветки. Цитата: Profi По поводу наполняемости загородного лагеря "Достоинство". Плановая вместимость этого загородного лагеря, которая согласована с Роспотребнадзором 160 детей и взрослых, но так как один корпус в 2011 году отдан рабочим ремонтирующим Назаровскую ГРЭС на время до ввода в эксплуатацию гостиницы на втором этаже "Зеленого базара", естественно проживать рабочим совместно с детьми очень опасно, так что я бы присвоил этому загородному лагерю повышенную опасность для детей и не отправлял бы их туда. А вот это очень интересная информация. Неужели правда дети живут с приезжими гастарбайтерами? Дети то все с медсправками, а вот гастарбайтеры то как? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
![]() ![]() ![]() |