| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| SClaus |
Сообщение #381
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
![]() ![]() 15.08.2011 Центр города, примерно 18.00 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
| sigezmund |
Сообщение #382
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: SClaus фотофакт Такой лексус один в городе... грех не заехать к крыльцу... |
| SClaus |
Сообщение #383
|
| Активный участник
Цитата: sigezmund Такой лексус один в городе... грех не заехать к крыльцу... Масальский ? -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
| Michaell |
Сообщение #384
|
![]() Активный участник
Цитата: sigezmund Такой лексус один в городе... грех не заехать к крыльцу... Цитата: SClaus Масальский ? Так Витарка тоже вроде не к месту заехала. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
| LENON |
Сообщение #385
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
SClaus у вас есть машина? -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
| SClaus |
Сообщение #386
|
| Активный участник
Цитата: LENON SClaus у вас есть машина? Я правила парковки не нарушаю. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
| Michaell |
Сообщение #387
|
![]() Активный участник
Цитата: LENON SClaus у вас есть машина? А какое отношение, это имеет к теме ветки? Выкладывайте фото. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
| НОС |
Сообщение #388
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
|
| Антиспам |
Сообщение #389
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
|
| Kill-not-dead |
Сообщение #390
|
![]() Активный участник
Цитата: Антиспам Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования. Я так думаю белой только эвакуатор поможет, она долго уже стоит... |
| НОС |
Сообщение #391
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
|
| Batya |
Сообщение #392
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: СМЕРШ И ещё Михаэль платный провокатор. Цитата: СМЕРШ И ещё Михаэль платный провокатор. |
| SClaus |
Сообщение #393
|
| Активный участник
![]() Поехал водитель автовышки ООО "ТРЭЖ" на обед и вышку под окно на газон, чтобы не сперли, видимо. 17.08.2011 12.00 30 лет ВЛКСМ, 83 "а" Сообщение отредактировал SClaus - 17 августа 2011 13:42 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
| Антиспам |
Сообщение #394
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: SClaus Поехал водитель автовышки ООО "ТРЭЖ" на обед и вышку под окно на газон, чтобы не сперли, видимо. Так начальник ТРЭЖа депутат. Отмажет. А время какое. А то Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования просят время указывать. |
| SClaus |
Сообщение #395
|
| Активный участник
Цитата: Антиспам А время какое Добавил. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
| GERDA |
Сообщение #396
|
![]() Участник
Сегодня перед обедом подъехала к 29-му гастроному, рядом паркуется мадам... Как раз на корпус вперед, поперек тротуара. Я ей говорю, что она остановилась на тротуаре. Она: я ненадолго. Я: вот так олени и плодятся. Она в ответ только улыбнулась и пошла дальше. Видно даже не поняла про что я ей сказала. Фотика под рукой не было... |
| SClaus |
Сообщение #397
|
| Активный участник
![]() 19.08.2011 14.00 Напротив городской больницы -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
| MYSA |
Сообщение #398
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 14.07.2011 ICQ:-- |
НОС, [quote=НОС]Такой маленький а туда же. Не шали малыш. козно))) [quote=GERDA]Я: вот так олени и плодятся.[/quote] зачем же так грубить то??? |
| Авраам |
Сообщение #399
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: MYSA Цитата: GERDA Я: вот так олени и плодятся. зачем же так грубить то??? Ну я так понимаю, что даме был дан шанс исправить свою оплошность, но она решила, что ее ЭГО более первично... Так что здесь все правильно. |
| SClaus |
Сообщение #400
|
| Активный участник
![]() 20.08.2011 14.00 30 лет ВЛКСМ 85 Сообщение отредактировал SClaus - 20 августа 2011 14:19 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
![]() ![]() |