| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| asanich |
Сообщение #321
|
| Активный участник
Кстати с торца больницы есть замечательная ЛУЖА а не стоянка. двойка строителям этой стоянки. |
| SClaus |
Сообщение #322
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: asanich Кстати с торца больницы есть замечательная ЛУЖА а не стоянка. двойка строителям этой стоянки. Так у нас все дороги так построены. Строители решили не нарушать традиций Ну а принимал стоянку, если не ошибаюсь, сам СА Сообщение отредактировал SClaus - 5 августа 2011 23:00 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
| Michaell |
Сообщение #323
|
![]() Активный участник
Цитата: НОС А это видимо культурное послание наших далёких предков кому то из администрации г. Назарово. При чём слово LEФORtOGO написано на 2 языках сразу. Что говорит о невероятной грамотности писавших. Надпись эта действительно "древняя". Думаю пару лет она там есть. А адресована она скорее всего С. Вершинскому. А вот пост № 315 этой ветки, по моему заслуживает стать официальным гербом "Назарово-культурная столица". -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
| Kill-not-dead |
Сообщение #324
|
![]() Активный участник
Антиспам, НОС, по пять балов. послание вообще отлечилось... |
| Денис Пономарев |
Сообщение #325
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Стоянка у больнице есть и не одна, так что говорить о том, что парковаться негде это не правильно. А лужа там не совсем большая. |
| AlexD |
Сообщение #326
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал AlexD - 7 августа 2011 17:42 |
| Денис Пономарев |
Сообщение #327
|
![]() Активный участник
Я думаю, что за нарушения должны отвечать и инспекторы ГАИ. А то, как то не хорошо получается мы должны отвечать, а инспекторы нет. |
| AlexD |
Сообщение #328
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Так и я о том же!!! Мы водители не кричим налево и на право что не без греха, но и они такие же как и мы, водители и участники дорожного движения, ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ!!! |
| Денис Пономарев |
Сообщение #329
|
![]() Активный участник
AlexD, совершенно согласен с тобой. |
| Michaell |
Сообщение #330
|
![]() Активный участник
AlexD, Благодарю вас как автор ветки за снимок, но постарайтесь не рвать страницу. Очень неудобно смотреть и медленно открывается. А за фото 5+. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
| Денис Пономарев |
Сообщение #331
|
![]() Активный участник
Очень интересная ветка. |
| Michaell |
Сообщение #332
|
![]() Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Очень интересная ветка. Думаю с вашими фото, она станет ещё интересней. Ждёмс... -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
| Денис Пономарев |
Сообщение #333
|
![]() Активный участник
Хорошо, как только сниму, что то подобное обязательно отправлю сюда. |
| Michaell |
Сообщение #334
|
![]() Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Хорошо, как только сниму, что то подобное обязательно отправлю сюда. Отлично. Могу подсказать сюжет. Партия воров и жуликов считает себя спортивной партией. Скоро день физкультурника. Снимите плакат на доме № 100 по ул. 30 лет ВЛКСМ, потом пройдите 200 метров и снимите состояние стадиона возле школы № 1 и попробуйте объяснить этот нонсенс. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
| Денис Пономарев |
Сообщение #335
|
![]() Активный участник
А, что конкретно Вам не нравится на стадионе школы №1? |
| Michaell |
Сообщение #336
|
![]() Активный участник
Цитата: Денис Пономарев А, что конкретно Вам не нравится на стадионе школы №1? Не уходите от темы. Пройдитесь там с фотоаппаратом и сами всё поймёте. Ждём ваши фото. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
| Денис Пономарев |
Сообщение #337
|
![]() Активный участник
Я ничего снимать не буду. Я вижу деятельность партии, а от Вас я деятельности не вижу ни какой только треп разный. |
| Michaell |
Сообщение #338
|
![]() Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Хорошо, как только сниму, что то подобное обязательно отправлю сюда. Цитата: Денис Пономарев Я ничего снимать не буду. И это всё за пять минут? Два раза поменять свою позицию. Да вы настящий единорост. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
| Денис Пономарев |
Сообщение #339
|
![]() Активный участник
А зачем я буду бегать с фотоаппаратом и фотографировать. Я и так знаю, что на этом стадионе выгул собак устроили, но эта проблема начинается с жителей города. |
| Michaell |
Сообщение #340
|
![]() Активный участник
Цитата: Денис Пономарев А зачем я буду бегать с фотоаппаратом и фотографировать. Я и так знаю, что на этом стадионе выгул собак устроили, но эта проблема начинается с жителей города. Вы, что прикидываетесь? Я сейчас не о выгуле собак. Я о состоянии спортивных снарядов. Я же не зря сказал, что скоро день физкультурника. Давайте так. Скажите, это реклама партии воров и жуликов закамуфлированная под рекламу спортивной школы или нет? ![]() Ну, хорошо. Пока вы в ступоре, может нам помогут другие форумчане? Тогда продолжим. Итак на плакате вверху написано: Единая Россия-спортивная россия. Вот и давайте посмотрим на стадион, расположенный в 200 метрах от этого плаката. ![]() ![]() ![]() КСТАТИ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
![]() ![]() |