![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
26 июля, суббота, 4:08 Погода: +12°C, днем +24°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Michaell |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Предлагаю на этой ветке высказываться о проблемах развития спорта в Назарово. Картодром, стадион в посёлке, транспортные проблемы, забытые школьные спартакиады, отсутствие денежных средств на призы, безразличие чиновников, проблемы здоровья детей и подростков и всё, всё, всё, что касается спорта. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Пожалуй я и начну. Есть информация, что депутатам горсовета напрямую поставлен вопрос через виртуальную приёмную, о том, кто конкретно принимал решения по картодрому. Ждём ответа. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Антиспам |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Вроде неплохая программа на "День физкультурника" 13 августа, насыщенная. Но, зачем опять понадобилось втыкать туда Едросню? Ну неужели других спонсоров не нашлось? И второй вопрос, большинство спортсменов находится сейчас в "Спутнике". Как они смогут принять участие в праздновании и поздравлениях. И последнее, почему никогда не участвует в спортивных мероприятиях МОВД Назаровский? Вот и показали бы себя на тему спорта. |
Авраам |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам почему никогда не участвует в спортивных мероприятиях МОВД Назаровский Когда прилетал Лёва Красноярский, экипаж сотрудников ГИБДД дежурил около Администрации. Один из new-полисменов имел такой внушительный живот... Хотел бы я посмотреть, как он сдает физподготовку (даже в своей возрастной группе). ![]() |
Антиспам |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Авраам Один из new-полисменов имел такой внушительный живот... Ну что-же. Пусть животами толкаются. Типа сумоисты ![]() |
borus |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 22.06.2011 ICQ:-- |
Антиспам ,а кула Едро не примазывалось? День физкультурника наблюдаю каждый год и он всё хуже.Стрельба,5 забегов на 100 м.,наст. теннис в прошлом году катание "Волги". Участнмков 30-50 человек привезённых из Спутника детей, Правда иногда подключается разрез.Волейбол дворовых команд,стритбол , блиц по футболу, как было раньше забыты. О том что можно играть на улице ,а не в зале и речи нет. Легкая атлетика в городе не существует,видимо преподаватель энергостроительного в одиночку устал бороться.Пока ОКОЛО спорта будут равнодушные люди вроде Андрюши (по другому не хочется называть),умеющий говорить,что денег не хватает,так и будет продолжаться. МОВД вообще особая статья (конечно не уголовная).На моей памяти уже 4-й начальник,но самый большой молодёжный коллектив города в спорте не замечен. А сотрудникам ГИБДД я давно предлагал сообща разработать диету, ![]() |
divyura |
![]() Сообщение #7
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 2.08.2011 ICQ:-- |
День физкультурника наблюдаю каждый год и он всё хуже borus учавствовать не пробывал, наблюдать всегда не интересно Волейбол дворовых команд,стритбол , блиц по футболу, как было раньше забыты Где забыты? В программе есть. |
divyura |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
http://www.nazarovo-online.ru/blog/daeshmolodeg/2011/08/02/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1 %8C-%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0% BA%D0%B0-2/ ссылка на программу дня физкультурника |
Michaell |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Цитата: borus МОВД вообще особая статья (конечно не уголовная).На моей памяти уже 4-й начальник,но самый большой молодёжный коллектив города в спорте не замечен. А сотрудникам ГИБДД я давно предлагал сообща разработать диету, о сумо не подумал,грешен! Меня удивило то, что даже администрация вышла в этом году на "Лыжню России", а вот МОВД "постеснялись". Зато примерно месяц назад я видел как сотрудник милиции "погнался" за подростком во дворе домов 118 и 120 по ул. Арбузова. Ну, его спринтерского забега хватило метров на 50. Дальше забор детского сада, через который махнул подросток, а догоняющий его сотрудник тяжело дыша прекратил погоню. Подростка в конце концов зажали машинами, но зрелище "умирающего" сотрудника, после 50 метров забега, было откровенно жалким. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Mitorun |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 29.07.2011 ICQ:-- |
Трудно развивать отдельно спорт без общего развития города. Как вариант можно добиваться хотя бы массовости, профессионально же заниматься чем-либо в Назарово очень и очень сложно. |
divyura |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
Mitorun, Готовцев, Половнева, Колтун, Домрачев, Неучесов, Конд и многие другие - это разве не профессионалы в спорте? У нас в городе есть спартакиада среди учащихся образовательных учреждений , среди трудовых коллективов может проблему массовости создаем мы сами не принимая ни в чем участия. Вообще есть же еще общественный совет по физической культуре, который кстати разрабатывал программу проведения Дня физкультурника, разве плохая программа? Я думаю нужно просто встать с дивана прийти и участвовать! |
Michaell |
![]() Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Цитата: divyura Готовцев, Половнева, Колтун, Домрачев, Неучесов, Конд и многие другие - это разве не профессионалы в спорте? Согласен. Цитата: divyura У нас в городе есть спартакиада среди учащихся образовательных учреждений , среди трудовых коллективов Не согласен. Всё это так, для галочки. Цитата: divyura Вообще есть же еще общественный совет по физической культуре, который кстати разрабатывал программу проведения Дня физкультурника Общественный совет может и есть , да толку от него ноль. Цитата: divyura разве плохая программа? Я думаю нужно просто встать с дивана прийти и участвовать Согласен. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
divyura |
![]() Сообщение #13
|
![]() Участник
Если есть предложения нужно их озвучить, а перепиратся согласен или нет можно бесконечно. |
Michaell |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Цитата: divyura Если есть предложения нужно их озвучить, Заставить работать отдел спорта. Если не хотят, гнать взашею. Если не могут, пусть объяснят в чём проблема их полной недееспособности. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
divyura |
![]() Сообщение #15
|
![]() Участник
Заставить работать отдел спорта. Если не хотят, гнать взашею. Если не могут, пусть объяснят в чём проблема их полной недееспособности.В чем выражена недееспособность отдела спорта? |
Mitorun |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 29.07.2011 ICQ:-- |
Надеюсь завтра погода не помешает проведению дня физкультурника ( |
Michaell |
![]() Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Цитата: divyura В чем выражена недееспособность отдела спорта? Ветку фотофакт смотрел? Стадион смотрел? Да только за это нужно по шее надавать. А за плакат на доме ещё и по рукам хорошенько. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Win |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Цитата: Michaell Ветку фотофакт смотрел? Стадион смотрел? Да только за это нужно по шее надавать. А за плакат на доме ещё и по рукам хорошенько. А как между собой связаны служба заказчика и спорт комитет? Спорт комитет делает заказы на спортивные площадки, но у заказчика нет денег на строительство. Так что спорт комитет выполняет свою работу, а строители свою. Физкультура и стройка - разные вещи. бюджет города НА СТОЛЬКО МАЛ, ЧТО ЗАЛАТАТЬ ВСЕ ДЫРЫ ИЗ ПРОШЛОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. |
Michaell |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Цитата: divyura Дня физкультурника, разве плохая программа? А чего в этой программе не участвует новый стадион в пос. Строителей? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
divyura |
![]() Сообщение #20
|
![]() Участник
Michaell, Все я понял именно Вас не хватает в отделе спорта, у них вакансия есть может попробуешь? я думаю спорт в городе от этого только выиграет. Но для этого надо выйти из-за компьютера и попробовать себя в роли талантливого менеджера по спорту. я думаю у Вас получится |
![]() ![]() ![]() |