
| Загрузка ... Погода: -15°C, днем -16°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Ristanasc |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.03.2019 ICQ:-- |
Форумчане , а что вы едите и что готовите своим родным? Давайте поделимся любимыми и простыми рецептами. -------------------- Счастлив тот, кто желает возможного. |
| Visondela |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.03.2019 ICQ:-- |
Запеченные баклажаны с фаршем в духовке. Сочное и питательное блюдо, но при этом — легкое. Из чего состоит: баклажаны ― три; фарш говяжий ― 500 г; лук ― одна головка; морковь ― одна; сыр ―150 г; томаты ― два; чеснок ― три зубчика; специи, соль. Как запекают: Баклажаны разрежьте поперек, вычистите мякоть. Залейте водой, оставьте для начинки. Лодочки посолите, оставьте ненадолго. Лук, морковь и чеснок нашинкуйте, начинайте обжаривать на масле. Мякоть отожмите от влаги, нарежьте брусками. Добавьте к овощной смеси. С помидор снимите шкурку, измельчите их и тоже обжарьте. Добавьте фарш и специи, перемешайте, обжаривайте еще десять минут. Полученной начинкой заполните баклажанные лодочки, переложите их на противень. Щедро посыпьте сырной крошкой. Уберите противень в духовой шкаф на 40 минут, готовьте при температуре 200°С. -------------------- Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения. |
| Ristanasc |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.03.2019 ICQ:-- |
А что скажете по поводу котлет ? Очень люблю котлеті. А готовить их не умею. -------------------- Счастлив тот, кто желает возможного. |
| Петр Филимонов |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.09.2020 ICQ:-- |
Я люблю вкусно поесть |
![]() ![]() |