![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
11 августа, понедельник, 4:07 Погода: +12°C, днем +18°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Герцог |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Хотел сделать в виде опроса, да что-то данная функция не работает... Итак, некоторое время назад вернулся из ДК "Угольщик" с этого конкурса. Описываю мои личные ощущения. Члены жюри по итогу оказались слегка невменяемыми. Луценко путался в словах, фамилиях, результатах... Шандуров... общая степень помятости... Изначально было объявлено, что за каждый из этапов конкурса максимальный балл - 5. Я насчитал то ли 4, то ли 5 этапов. Плюс личные приветствия, если они отдельно оценивались... Вряд ли... Так вот Луценко объявил, что команда ГРЭСа заработала... 486 баллов, а Разреза (после 15-секундного замешательства и нервного перебора листочков) - 485 баллов... ОТКУДА такие цифры?! Всё очень просто: никто конкурсы не оценивал... Объективно. Команда Разреза хуже подготовила Приветствие. Но у Разреза: - было три(!) смены костюмов - ГРЭС вообще не переодевались (за исключением одного красного платья) - было 8(!) блюд - ГРЭС приготовили один(!) торт - конкурс капитанов даже по реакции зрителей выиграл Разрез Дело, конечно же, не в том, кто победил... Но ТАК по-хамски отнестись к девчонкам... Они ведь недели полторы-две готовились, переживали, нервничали... Понятно, у этих старых пердунов на первом месте был коньяк (который они, кстати, закусывали блюдами разрезовских девчонок, а не тортом ГРЭСа), а конкурс - нагрузка к застолью... -------------------- Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник! |
GERDA |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Я тоже была там Жюри, действительно, было слегка не в себе Единственный Лукьяненко был в форме - помогает спортивное прошлое... По конкурсам - обе команды неплохо подготовились. Зал не скучал. Ладошки горели. Субъективно, мне тоже разрез больше понравился. |
Яzva |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
согласна с вами. была тоже на празднике. девчонки молодцы, обе команды!!! но конечно разрез отличился, все таки серьезнее подошли к выступлению. а жэри прокосячило весь праздник!!! шандуров вообще причем тут? неужели помоложе и "поновее" никого не было? я дкмаю, праздник мужви сипортили разрезовским девчонкам... они на порядок выше были... ну а впредь в атких конкурсах точно не должно быть "дружбы". это и было очевидно, разрез в три раза лучше был |
смотритель |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Дорогие дамы! С праздником! |
![]() ![]() ![]() |