![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
7 июля, понедельник, 8:29 Погода: +25°C, ночью +19°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Gosha |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 19.07.2018 ICQ:-- |
Мне нужен автомобиль, но при этом мой бюджет ограничен, посоветуйте как выбрать машину если в наличии всего 200 тысяч рублей? Конечно же только подержанные авто рассматриваются. Как не стать жертвой обмана хитрых продавцов и не купить гнилую машину или машину которая с неоплаченными штрафами или вобще в угоне? |
Pepsi |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2018 ICQ:-- |
Да к сожалению сумма у Вас не очень большая, но если это первый автомобиль, то вполне даже неплохая. Многие начинают и с вариантов похуже. За эту сумму лучше всего искать иномарку 15-20 летней давности, лучше всего корейской или японской сборки. Можно посмотреть Мазду 323 или 626, а можно Митсубиши Галант. Так же стоит проверить историю автомобиля, например, здесь |
Morexod |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.07.2018 ICQ:-- |
Я бы на Вашем месте обратился к людям, которые занимаются профессионально подбором авто. За это конечно придется заплатить деньги, но это лучше чем потом вкладывать огромные суммы в машину, которая будет разваливаться. |
slavatv |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 ICQ:-- |
Купите новый автомобиль в кредит, с первоначальным взносам в 200 тысяч, и не парьтесь с выбором. |
костенамбур |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
вот ты умный, а каско, куда деть, и даже гранта сейчас стоит за 500 Килорублей, а мы говорим про АВТОМОБИЛЬ, покупай у меня 100 Килорублей и лада в кармане. |
slavatv |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 ICQ:-- |
костенамбур, А что плохого в Каско, я тоже думал а зачем она нужна, пока не попал в дтп, ремонт вылился в 200000 рублей. Каско оплатила все расходы. Так что раз на раз не приходиться. |
Савчук |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2017 ICQ:-- |
Мне нужен автомобиль, но при этом мой бюджет ограничен, посоветуйте как выбрать машину если в наличии всего 200 тысяч рублей? Бюджет конечно не самый большой мягко говоря много что не выберешь. Может вариант взять чуть битую и подремонтировать. У меня брат большую скидку получил при покупке за царапины на лобовом стекле. Так он их отполировал до состояния новых совсем недорого. Так что вариант есть даже на такие деньги. |
igo.dobrotin25 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 14.06.2018 ICQ:-- |
Ну тут уж понятно - или свое время тратить, или деньги, кто что умеет |
Tarantino |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.12.2018 ICQ:-- |
Так дешево только старое авто можно купить, но там могут быть подводные камни. Лучше уж подождать, подсобирать еще деньжат и тогда будет больше вариантов выбора. |
Invictus |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2019 ICQ:-- |
Добрый день, Гоша. В будущем если надумаете покупать запчасти к автомобилю, советую рассмотреть как альтернативный вариант Интернет сайты. Довольно часто выкладывают именно редкие экземпляры запчастей, либо же непосредственно запчасти от производителя т.е. оригиналы. |
![]() ![]() ![]() |