Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
6 июля, воскресенье, 21:14
Погода: +17°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Выбор ноутбука
filiri0906
11 июля 2018 19:51
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Ребят посоветуйте ноутбук. Вообщем ситуация такая, я люблю играть и мой старый комп уже не вытягивает новые игры. К тому ж я переезжаю. И там уже не будет места для полноценного компьютера. Я решил купить геймерский ноутбук, а точнее ноутбук для игр. И вот следовательно вопрос, какими характеристиками должен он обладать в первую очередь? Может кто-то недавно покупал? Может посоветуете какой выбрать и на что точно надо не жалеть денег?
Kosmos
27 августа 2018 06:49
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Минимум 4 ядра 8 гиг оперативы
Видюха gtx 1050, gtx 1060 на 4-6GB
Жесткий диск по желанию, но все же нужно заменить на SSD
Или использовать ССД как дополнительный раздел и ставить на него все игрушки
doom
30 августа 2018 19:41
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Kosmos, 4 ядра у меня на компе было в 2008 году, поэтому не надо так говорить, тем более на телефонах их ещё больше
slavatv
31 августа 2018 08:29
Сообщение #4

Новичок
  • 17

15.6" Ноутбук ASUS FX553VE-FY431
Процессор i5 7300HQ
Количество ядер процессора 4
Оперативная память 8 ГБ
Графический ускоритель GeForce GTX 1050 Ti
Тип видеопамяти GDDR5
Объем видеопамяти 2 Гб
Общий объём жестких дисков (HDD) 1 ТБ
Общий объем твердотельных накопителей (SSD) 128 Гб
kaziks
15 ноября 2018 22:32
Сообщение #5

Новичок
  • 17

леново Легион Y520 бери . Или Y720 если бабос есть
Deniis
16 декабря 2018 18:33
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Какой антивирус думаете поставить на ноут?) Советовал бы попробовать Нод 32 Как по мне один из самых надежных вариантов)
doom
17 декабря 2018 22:04
Сообщение #7

Новичок
  • 17

самый надежный это доктор Веб либо касперский, всё остальное иллюзия антивируса :ag:
igo.dobrotin25
16 января 2019 18:57
Сообщение #8

Новичок
  • 17

У игровых ноутбуков видеокарта особая должна быть, система охлаждения, скорость процессов помощнее, но смотрю по ценам
игровые прилично дороже обычных. Ну у геймеров свои причуды.
грэсовец
16 января 2019 21:35
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Цитата: igo.dobrotin25
игровые прилично дороже обычных. Ну у геймеров свои причуды

Поделюсь инфой из опыта сборки своего компа.
Играм не нужна многопоточность, поэтому частота проца гораздо важнее количества ядер (цель 4 ядра, 6000 ГЦ).
Видеокарта - 256 бит и частоты около 1000, не менее 2GB своей памяти. Если дорого, то сначала жертвуем частотой и памятью, в последнюю очередь битностью.
Материнка - интерфейс SATAIII.
ОЗУ, уже DDR4 и 16GB надо.
SSDдиск - вещь, комп стартует за 3-5 секунд. Кингстон взял, 128GB - хватает. С SSD есть заморока - надо проследить, чтобы обе скорости - чтение и запись были высокими. И SSD не долго живет, это надо помнить и беречь его от лишних чтений-записей. У меня, например, только система и Ведьмак3 удостоились установки на SSD, остальное всё с HDD.
Экран - на ноуте должен быть подобран под остальное, но проверить по инету на "походящую" производительность и качество картинки не помешает.
Еще разъем USB 3.1 желателен, хорошая штука, шустрый.
По производителям, по соотношению цена/качество мне нравится продукция ASUS. Недешевая, но у них есть интересные вещи.
Выше (пост 4) хороший пример, памяти бы 16 в него, можно даже i3, но с 16 ОЗУ.
Deniis
13 февраля 2019 06:57
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Dell последние стоит посмотреть. Давно выбирал себе качественный и мощный ноутбук для того, чтобы выполнять свою работу более качественно. Я занимаюсь фотографией, поэтому для меня это очень важно. В итоге купил себе недавно ноутбук dell inspiron 15 3576 35Fi58S2R5M-WBK в черном цвете)
Отличная машина, которая позволяет мне теперь более качественно работать)
Olnai
10 декабря 2019 14:31
Сообщение #11

Новичок
  • 17

А у меня ноутбук сломался, ремонт стоит дорого, на Новый тем более денег нет, поэтому я пока что взял телевизионную антенну цифровую и наслаждаюсь телевидением хотя до этого так долго вообще далёк был от этого, аж ностальгия какая-то. Ну а что ещё делать, если вообще нечем заняться? Правильно! Телевизор - замечательный выход из ситуации. Единственное, скучаю за своими играми которые на ноуте были. Что-что, а играть я любил очень сильно.
Кубик
19 мая 2020 20:09
Сообщение #12

Новичок
  • 17

ну ,если вы на ноуте только фильмы смотрели, тогда, я поверю что телевизор смог вам его заменить
Goras
6 июня 2020 20:55
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Ну фильмы смотреть на ноуте не самая лучшая идея

« · Hard & Soft
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных