Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
25 июля, пятница, 17:03
Погода: +12°C, утром +11°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Голосовали бы сегодня за депутата своего округа ?, опрос избирателей
 Голосовали бы Вы сегодня за депутата своего округа ?

Голосовали бы Вы сегодня за действующего депутата своего округа?

ДА - 4 (27%)

НЕТ - 9 (60%)

Если ответ НЕТ,поясните,пожалуйста,причину - 0 (0%)

НЕ ДОВЕРЯЮ - 2 (13%)

ОН СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ - 0 (0%)

ПАРТИЙНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ мешает депутатской работе - 0 (0%)

Всего проголосовало: 15

Леший
29 апреля 2016 11:45
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Накануне отчёта депутатов,хотелось бы знать мнение избирателей- форумчан о их работе. Умышленно ни стал давать поименный список,т.к. намерен открыть рубрику " Мой вопрос депутату",куда Вас м приглашаю.
Человек года - 2015
29 апреля 2016 12:29
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Не депутаты это а граждане Себейкины. По другому и нельзя наверно сейчас и в Назарово. Только себе, только в дом.

--------------------
Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду
Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові?
Наш Город
29 апреля 2016 13:38
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Хорошо бы , еще знать жителям , кто у них депутат в округе...
novosti_piramida
29 апреля 2016 13:43
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Цитата: Наш Город
Хорошо бы , еще знать жителям , кто у них депутат в округе...

всё здесь

смотрите свой адрес
Кацо
29 апреля 2016 14:58
Сообщение #5

Участник
  • 34

Депутата по своему участку я не выбирал, какой деятельностью он занимался я не знаю. Если выбирала партия Единая Россия, то наверное должны быть в курсе дел своего избранника.
грэсовец
29 апреля 2016 18:41
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Наш депутат Луценко, правда я не ходил тогда, претензий особых нет, только болеет он сильно, хватит с него работать, пора отдыхать, поэтому "нет".
ramzes
29 апреля 2016 20:43
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Цитата: Леший
Накануне отчёта депутатов,хотелось бы знать мнение избирателей- форумчан о их работе.
Если судить по работе и пользе для города,то даже ничего хорошего не вспоминается,только чувство того,что делается все во вред,а не для процветания и улучшения жизни жителей,ну об этом и так все знают!
Что касается по округам,честно сказать,пока не услышу отчет,ничего не могу сказать о работе,посмотрел в подсказку ПИРАМИДЫ и узнал,что меня должны интересовать депутаты Гололобова и Вастьянов.

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
irina-nazarovo
30 апреля 2016 18:16
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Вастьянов и Гололобова отчитывались по своей работе , а не как избранные народом депутаты. На работе пусть и отчитываются, они за нее деньги получают, а то рассказали сказки как получить талон к зубнику и сколько празничных мероприятий выполнил дворец культуры- курам смех ни одного слово о тех кто-либо и по каким вопросам к ним обращался. Ставим им за работу с населением - о,ооооол1 и, думаю, что и этого слишком много.
Luzer2013
15 мая 2016 13:55
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

Многие назаровцы ,в том числе и образованные и грамотные, не знают , чем должен заниматься депутат в нашем городе, в зак. собрании края, в Госдуме. Многие думают и считают , что депутат должен заниматься жилищными вопросами(типа-у меня смеситель течёт, мне дерево мешает,дорога плохая и т. д.).Некоторые путают сити-менеджера с главой города.
Телевизор смотрят многие, газеты читают некоторые, набирает темпы выборная кампания . Донесите народу, чем ,кто занимается, какие у кого обязанности, чем представительная власть отличается от исполнительной, будущие депутаты объясните людям, что Вам не платят за депутатство,но тогда спросят, зачем оно Вам нужно, поясните честно, без обмана и тогда будет(возможно) успех.
Отчёт отчётом, а вот провести ликбез не мешало бы. Поверьте, со многими беседовал, не понимают сути выборов многие.Не понимают и работу власти ,особенно старшее поколение.К сожалению молодёжь,часть её,не интересуется вообще.
MIRTA
16 мая 2016 10:22
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
Донесите народу, чем ,кто занимается, какие у кого обязанности, чем представительная власть отличается от исполнительной,

Пирамида, а вы сможете нам дать эти пояснения?

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных