![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
6 июля, воскресенье, 10:17 Погода: +26°C, ночью +19°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кас-Некадёр |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.03.2016 ICQ:-- |
Шутливая" нарезка" № 1 из киевской газеты «Футбол". Фирменный знак Мы играли в свою фирменную игру : «Нас имеют, а мы крепчаем!» Сб. Эстонии – сб. Латвии Степанов и Смирнов – против Степанова и Смирнова! Типичное прибалтийское дерби было! А сегодня уже так /Эстония - Латвия/: Степанов и Смирнов - против ТЕХ ЖЕ "олатвиенных" ЛАТВИЙЦЕВ - Степановс и Смирновс! Зачем мыть руки мужчине… Любой опытный врач скажет вам, что руки мужчине нужно мыть не СТОЛЬКО после похода в туалет, СКОЛЬКО перед ТЕМ КАК, - ибо ВЫ берете в руки очень ценную и чуткую вещь… О беспорядках на стадионах: - полиция, местами очень даже конная… - самих полицейских, кстати, было на удивление не много – с полсотни, - плюс сучка в наморднике… - в 18.00 все приняли позу «ХЕНДЕ-ХОХ» и нас по очереди стали пропускать сквозь ворота.. - судя по всему, у этих сотрудников /в штатском/ было 2 задачи. ГЛАВНАЯ – давать подкуривать болельщикам, лишенных ими же /полицией/ зажигалок /но как же предусмотрительно, да?/, и ВТОРОСТЕПЕННАЯ – выявлять зачинщиков беспорядков Про нашу власть и НЕРЕКОНСТРУКЦИЮ тогда стадиона «Черноморец». Клубу «Черноморец» никто не собирался когда-то отдавать одноименный стадион. В смысле, кто не любит хлеб с маслом, сосите хрен с горчицей. И это – наша власть. Как меня умиляют рьяные молодые, рассуждающие о совке и Совдепии! Они словно понятия не имеют, что Украина – это тот же совок и Совдепия по той простой причине, что Советы народных депутатов у нас никуда не делись. Их только перевели на украинский язык, что, конечно, замечательно, но совершенно не меняет сущности…. ФАН-КЛУБ …Бравый генерал прочитал поэму собственного сочинения, где самой цензурной фразой была: «И сказал Олег Романцев – родом я из мексиканцев….» ПОБЕДА ХОККЕИСТОВ Как говорится, нашим спортсменам нужна была только победа – только победа Чехов над Шведами, и… они ее добились… АВТОГОЛ Пирву… Мяч… вместе с отчаянно сопротивляющимся Пирву… затолкали в сетку ворот «Стали»… НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ. Это парад всей попсни, пошлости, банальщины и бездарности, которая только накопилась за прошедший год на ТВ и эстраде. Потоки этой муры, к сожалению, не остановить никому и ничему. В ГРЕЦИИ …Фигуры гречанок отличаются более массивной ПОПКОЙ, чем привык простой россиянин… СЕРВИС В ГРЕЦИИ… Желаешь купить в киоске пиво, а там работает уроженец Армении – обслужит, а иногда и покроет матом. Удобно, согласитесь ! НАБЛЮДАТЕЛЬ-ИНКОГНИТО на стадионе. Он был незаметен, как Штирлиц в буденовке посреди рейхсканцелярии… ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ... "Войдите в моё положение!" - сказала она. И он вошёл в её положение, и ещё раз вошёл, и ещё… и оставил её в её положении... -------------------- Владимир Озерянко |
clockot |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 9.09.2016 ICQ:-- |
Кстати ребята, кто где ставил деньги ставил на спорт, или ни у кого на форуме не было такого опыта? А то я кроме Fonbet https://sportstavki.online/fonbet-mobile почти и не знаю годных контор, конкуренция среди них сильная, многие уже и поисчезали совсем. Я нашла неплохой ресурс с прогнозами, хочу реализовать его по максимуму. |
padad |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2020 ICQ:-- |
Могу порекомендовать вам еще ресурсы по капперам - https://top-kappers.ru/. Лично пользуюсь услугами данного ресурса. |
![]() ![]() ![]() |