↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +25°C, ночью +17°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровская лига КВН «Энергия+» (12+)

Назаровская лига КВН «Энергия+» (12+)1 апреля, в международный День смеха, открытая молодежная лига КВН "Энергия+"  приглашает назаровцев и гостей города на полуфинальную игру. За право выйти в финал  школьной лиги сразятся: «Бабрикосы» (школа №14) , «По чесноку» (школа №14) , «Валера» (сборная г.Назарово) ,«Альфа S» (г.Шарыпово), «XXL» (ЗАТО п.Солнечный), «Свои» (школа №7).  В молодёжной лиге сыграют «3 смена+» (НЭСТ),  «Калифорния» (г.Шарыпово)  и  «Дикий западный» (сборная г.Назарово).

 

Командам предстоит сыграть три конкурса: визитка "Оттаяли", триатлон  (разминка +биатлон) и СТЭМ "Хочу на праздник". Напомним, этот сезон юбилейный. Открытая лига отмечает своё пятилетие. Игра пройдёт на сцене КДО "Энергетик", 1 апреля в 17-00. Билеты можно уже сейчас купить  в кассах КДО "Энергетик" и МЦ "Бригантина", цена билета 100 рублей. 

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.