↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, вечером -10°C
Загрузка ...
Единственное выступление Николая Лукинского (12+)

9 августа 19-00 Городской Дворец культуры

Цена билета на любой ряд зрительного зала 500 рублей.

 

Единственное выступление Николая Лукинского (12+)
Концерт «Заслуженного негра России»

Это неофициальное звание в честь своего знакового персонажа уже несколько лет носит заслуженный артист Российской Федерации, юморист, артист эстрады, актёр Николай Лукинский.  Член всероссийского фонда "Юмористы России" даст всего один концерт для жителей города Назарово и Назаровского района. В эти дни актер находится в Красноярском крае. Концерты с успехом  уже прошли в соседнем городе Шарыпово. Теперь шанс услышать новую программу знаменитого актера есть и у назаровцев.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), телеверсия выпуска новостей на сайте piramida-tv.ru.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.