↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Онлайн-спектакль о проблемах подростков

Онлайн-спектакль о проблемах подростков«Вдох – выдох» - это пьеса о типичных, подростковых проблемах: непонимание со стороны родителей, первая любовь и разочарование, одиночество, сложные отношения с одноклассниками. О серьезных проблемах, которые взрослые порой не замечают. Спектакль представит содружество молодых актеров «Новая драма» из Иркутска. Эта постановка стала победителем конкурса «Полюс. Золотой сезон».

 

Для жителей города Назарово и Назаровского района спектакль будет доступен на сайте Назарово-онлайн. Ссылка на страницу трансляции появится в 15-00. Начнется постановка  12 сентября в 17:30.

 

12+

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.