↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, днем -13°C
Загрузка ... Загрузка ...
За распитие алкоголя в общественном месте предусмотрена административная ответственность

Сотрудники полиции напоминают об ответственности за нарушение законодательства в области распития алкогольной продукции.

 

 В соответствии со статьей 16 Федерального закона  № 171-ФЗ потребление (распитие) алкогольной продукции, в том числе пива и пивных напитков  не допускается:

- в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях;

 

- в организациях культуры, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, на остановочных пунктах его движения (в том числе на станциях метрополитена), на автозаправочных станциях;

 

- на оптовых и розничных рынках, на вокзалах, в аэропортах, в иных местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности;

- на объектах военного назначения и на прилегающих к ним территориях;

 

- в нестационарных торговых объектах;

 

- в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом).  

 

В случае совершения гражданами административного правонарушения, связанного с распитием алкогольной продукции, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

 

По информации МО МВД России "Назаровский"

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
citizen | Вчера, 11:37    А чего этот 62х летний назаровец испугался, он же ...
Рабы не мы, мы не рабы | Вчера, 11:20    Эх парень, парень. Вкладывай сейчас и в валюту. Ин...
KEVIN | Вчера, 09:17    И как это поможет бороться с телефонными "тер...
Алексей | Вчера, 08:04    На протяжении уже скольких лет, пытались турникеты...
LW | 19.01.2022, 17:55    Джон Сильвер,Видимо те, кто уже отведали грибочков...
Джон Сильвер | 19.01.2022, 11:42    "Жители...могут отрыть первый на западе края ...