↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Мастера на все руки

Мастера на все рукиИменно так можно сказать об экипаже бульдозера Liebherr PR-754 Назаровского разреза. Николай Бугай, Юрий Никифоров, Сергей Кукушкин и Тахир Ризванов около 10 лет работают одной командой слаженно и продуктивно. Привыкли подставлять другу друг плечо, искать совместные решения поставленных производственных задач. А их у бригады хватает. Учитывая мастерство каждого из машинистов, руководство тракторно-бульдозерного участка поручает им самые сложные задания.

 

Бригада трудится на бульдозере Liebherr PR-754, современной и весьма функциональной машине. Как отмечает Николай Королёв, начальник тракторно-бульдозерного участка Назаровского разреза, это один из многочисленных примеров на данном предприятии, когда ответственный экипаж содержит свою машину в идеальном состоянии: «Благодаря высокой квалификации бригады, ответственному отношению к узлам и к своей технике, этот бульдозер со дня пуска в работу на разрезе не знает ни одной серьёзной поломки. Представители сервисной организации, которые приезжают обслуживать нашу технику, говорят, что бульдозера в таком техническом состоянии они не встречали».


Экипаж, действительно, подобрался профессиональный. Эти бульдозеристы – гордость тракторно-бульдозерного участка разреза. На Назаровском разрезе все – более 10 лет, портреты каждого заносились на Доску Почета, они – постоянные участники и победители соревнований и олимпиад профмастерства, проводимых в СУЭК. В общей копилке – благодарности и почетные грамоты СУЭК, администрации Красноярского края. Самый опытный в экипаже Сергей Кукушкин отмечен ведомственной наградой «Трудовая слава III степени» и нагрудным знаком «СУЭК. Ветеран угольной промышленности».

 

Несмотря на титулы, экипаж скромный и не хвастается своими достижениями. Все свои силы они вкладывают в работу, а у бульдозеристов ее хватает сполна. На разрезе бульдозеры поддерживают в рабочем состоянии площадки около экскаваторов, прокладывают производственные трассы на горных работах, в зимнее время рыхлят промерзший грунт, чтобы облегчить работу горной технике. В следующем году тракторно-бульдозерный участок Назаровского разреза пополнится еще одним бульдозером Liebherr, это будет уже новая и усовершенствованная модель. И она, несомненно, попадет в руки именно этого экипажа.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Татьяна | Сегодня, 14:25    А хочется сказать слова благодарности компании,кот...
1 | Вчера, 23:08    Неоднозначный заголовок,может попробуют,а может не...
222 | Вчера, 21:15    Какой придурок так строил,просто без мозгов,
городской | Вчера, 19:53    Механизм расселения остался прежним. Если семья пр...
Ильич | Вчера, 18:25    Вопрос жителю Подсосного. А кто из руководства вод...
Герр | Вчера, 17:04    Всё, за что берётся Шахматов, в финале имеет не то...
Форум
19 сентября 2019 23:14 IsakovTimofey
1
13 сентября 2019 15:42 qalartinn
29
11 сентября 2019 14:08 beckhem
131
9 сентября 2019 12:38 kovalevgon
0
31 августа 2019 22:42 Timur
35