Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
19 июня, четверг, 8:02
Погода: +32°C, ночью +22°C
Загрузка ... Загрузка ...
«ПроСТО кухня» возвращается на СТС

23 сентября в 10:00 на СТС стартует второй сезон утреннего шоу «ПроСТО кухня», которое уже вдохновило всю страну на кулинарные подвиги. В новых выпусках известный шеф-повар Александр Белькович поделится неожиданными рецептами блюд из осенних продуктов, заглянет в гости к «отчаянным домохозяйкам», чтобы решить их кулинарные проблемы, и накормит ещё больше людей обедом, порция которого не превышает ста рублей.

 

Александр Белькович, ведущий: «Мы прислушались ко всем пожеланиям телезрителей: что-то поменяли, улучшили и добавили ещё больше необычных ингредиентов и классных рецептов. У нас появились новые идеи, но главное остаётся прежним – это яркое, полезное, энергетически заряженное утреннее шоу, которое невероятно вкусно пахнет едой и дарит новые кулинарные ощущения».

 

По просьбам телезрителей, в новых выпусках шеф-повар приготовит больше полезных супов, покажет, как сделать домашний шашлык, и добавит десертов для сладкоежек. Кроме того, кулинар расскажет, как справиться с большим количеством сезонных продуктов, оставшихся после возвращения с дачи или похода в лес.

 

Перемены коснулись не только кулинарного шоу, но и личной жизни ведущего: в перерывах между сезонами Александр стал отцом во второй раз. «В прошлом сезоне беременная жена с дочкой заглядывали ко мне на съёмки программы, – вспоминает он. – И вот во втором сезоне у меня уже подрастает будущий повар».

 

Включай вкусную осень на СТС – с 23 сентября в 10:00!

 

«ПРОСТО КУХНЯ»

 

Производство: Mastiff Russia
Жанр
: кулинарное шоу 
Продюсеры
: Антон Гореславский, Фатима Гаппоева, Сириль Лункевич 

Фатима Гаппоева

Режиссер-постановщик: Дмитрий Васильев

Шеф-редактор: Дарья Рубанова
Количество выпусков: 16

Хронометраж: 25 минут

Ведущий шоу: Александр Белькович

 

ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЕКСАНДРА БЕЛЬКОВИЧА

 

ПШЁННАЯ КАША С ТЫКВОЙ

 

6 порций/1 час 

 

Ингредиенты: 300 г пшена, 1,3 кг тыквы, 3 стакана молока, 150 г сливочного масла, 1/3 чайной ложки корицы, 4 ст. л. жидкого мёда, растительное масло, соль

 

Способ приготовления: 

Нарезать тыкву крупными кусками, добавить растительное масло и запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40, пока кожура не будет легко сниматься. Промыть крупу под проточной водой, залить крутым кипятком и варить 5 минут, потом откинуть на дуршлаг. Затем взять толстостенную посуду, медную или чугунную, часть сливочного масла положить на дно, добавить пшёнку и 150 мл воды. На маленьком огне готовить 30 минут, периодически проверяя, хватает ли воды. Разогреть молоко, добавить в кашу и варить, пока не впитается. Затем положить тыкву, посолить, добавить корицу и часть масла. Снять с огня, разложить по тарелкам, сверху полить мёдом. Приятного аппетита!

 

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ

 

35 пирожков/2 часа 

 

Ингредиенты:

  • Тесто: 660 г муки, 300 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 1 щепотка соли, 10 г сахара, 30 г маргарина для выпечки, 1 яйцо, 40 г сметаны, 10 мл растительного масла.
  • Крем: 3 яйца, 70 мл молока, 1 ч. л. сметаны 20%.
  • Начинка: 500 г крепких твердых яблок, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 120 г брусники.

Способ приготовления теста:

Немного прогреть молоко – оно должно быть 30-40 °С, то есть чуть теплое. В молоко добавить соль, сахар, растопленный маргарин, яйцо, сметану. Муку просеять и перемешать с дрожжами. Смесь из молока добавлять в муку, постепенно замешивая тесто руками. Затем влить растительное масло и месить тесто, пока оно не станет гладким, а руки чистыми. Тесто в миске накрыть чистым хлопчатобумажным полотенцем и поставить в тёплое место. Через 15 минут тесто поднимется, поэтому нужно его снова немного помять, чтобы оно осело, а потом снова накрыть. Ещё через 30-35 минут тесто должно подняться примерно в 4 раза. Отщипнуть от теста шарик размером с пинг-понг и положить на поднос 35 таких шариков. Накрыть полотенцем, чтобы они не заветрелись. Раскатать каждый шарик, положить внутрь начинку и надёжно залепить края.

Хорошо разогреть духовку. Смешать молоко, сметану и яйца для смазывания, кисточкой помазать пирожки и выпекать их 20 минут при 170 градусах.

 

Способ приготовления начинки:

Яблоки нарезать средним кубиком. На разогретую сковороду, сделав маленький огонь, высыпать сахар. Когда он станет коричневым, добавить яблоки и хорошо перемешать. Готовить еще 5-7 минут, затем добавить сливочное масло, перемешать, снять с огня и добавить бруснику, дать остыть. Начинка готова!

 

БЕФСТРОГАНОВ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ПЮРЕ С СЕМЕЧКАМИ

 

4 порции/ 40 минут

 

Ингредиенты: 500 г говядины (вырезка), 2 луковицы, 200 г белых замороженных грибов, 4 ст. л. сметаны 20%, 400 мл сливок 33%, 2 веточки петрушки, морская соль, свежемолотый перец, 500 г картофеля белых сортов, 100 мл сливок 33%, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. семечек подсолнечника, морская соль.

 

Способ приготовления:

Поставить греться воду для пюре, почистить и крупно нарезать картошку. Когда вода закипит, закинуть картофель и варить 40 минут. Лук порубить полукольцами, грибы разморозить, почистить и нарезать, говядину нарезать поперёк волокон ломтиками длиной 5 см.

Сделать пюре: сливки разогреть со сливочным маслом и сразу выключить. Семечки измельчить блендером с половиной горячих сливок. Когда картошка сварится, слить воду, влить туда сливки и семечковую пасту. Размять, посолить и поставить в тёплое место. Обжарить лук и грибы. Когда появится золотистая корочка, добавить мясо и сделать большой огонь. Важно, чтобы на сковороде было просторно, чтобы мясо жарилось, а не тушилось. Дать мясу как следует обжариться с каждой стороны. Когда мясо обжарится, посолить, поперчить и добавить сметану, всё перемешать. Как только сметана закипит, влить сливки. Когда всё снова закипит, а это произойдет почти сразу, попробовать на соль и сразу же подавать вместе с пюре!

«ПроСТО кухня» возвращается на СТС«ПроСТО кухня» возвращается на СТС«ПроСТО кухня» возвращается на СТС
«ПроСТО кухня» возвращается на СТС«ПроСТО кухня» возвращается на СТС
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование): novosti@sibmf.ru
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
serybobr | 17.06.2025, 16:55    хороши зайки бывают в сметанном соусе. когда долго...
serybobr | 17.06.2025, 16:52    Хозяин антиваксеров,Раньше дым был белый, поднимао...
Хозяин антиваксеров | 09.06.2025, 16:20    Зачем врать? Раньше дым был белый, поднимаолся вы...
АНТИВАКСЕР | 08.06.2025, 17:49    Вы наверное не местные, или только родились и увид...
serybobr | 06.06.2025, 13:25    буквально вчера проезжали и видели какой черно-гря...
Zanoza | 06.06.2025, 13:06    Треп, не трёп, но доктор уехал, мы лишились и тера...
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных