↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -3°C, утром -4°C
Загрузка ... Загрузка ...
Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"

Любители рок музыки собрались накануне Рождества в зале МЦ "Бригантина", где прошел 10-ый рок-фестиваль "Мега драйв". Рок-музыканты нашего города часто собирают своих фанатов на небольшие рок-квартирники, но в этот раз, был настоящий рок-концерт, где участники передавали всю свою энергию в зал. Барабаны, гитары и громкие, мощные голоса исполнителей заряжали драйвом всех присутствующих зрителей.

 

В этом году приняли участие 7 рок-групп с западных территорий  Красноярского  края. Талантливая и активная молодежь «Ламповый драйв», «Nebula Haze», Владимир Кузмичев г. Назарово, «Leg on Leg» г. Шарыпово,« Dysprosed» «Bestолочи» г.Ачинск, «Динамика лет» г. Боготол, «Легеда» пгт.Козулька показали свое мастерство в разных направлениях рока. Рок-музыканты  исполняли популярные песни известных рок-групп, под которые фанаты могли танцевать и подпевать строки  любимых песен.

 

Участники групп на вопрос "Какие впечатления от фестиваля?" отвечали, что эмоций много, настроение у всех очень зажигательное, потому что им самим нравится дарить и передавать это настроение в зал. Самое приятное для артиста - это аплодисменты и удовлетворенные лица зрителей, поэтому сразу можно отметить, что на этом рок-концерте все присутствующие наблюдали за исполнителями с улыбками и зажигательным и заводящим настроем.

 

Ольга Овсянникова, поделилась впечатлениями о рок фестивали, как зритель:  -«Живой концерт - это всегда потрясающе зрелище, а рок концерт - это двойной драйв. Энергия зала передается каждому участнику, внутри, как будто бушует землетрясение, а выходишь на улицу, и хочется со всеми поделиться эмоциями».

 

Конечно же, все рок-группы были очень разные по энергетике и исполнительскому мастерству, но эксперты пришли к мнению, что именно рок-группа "Легенда" из поселка городского типа Козулька, достойна  быть лидером рок-фестиваля. 

 

Побывав на таком заряжающем эмоциями и драйвом  концерте, с уверенностью можно сказать, что рок - жив! Это нам доказали все рок-группы, выступающие на рок-фестивале "Мега драйв". А мы ждем следующего фестиваля, чтобы насладиться крутой музыкой. 

Алина Куртышева молодежный центр «Бригантина»

Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"
Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"
Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"
Рок - жив! Рок-фестиваль "Мега драйв"
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
efreds10.01.2017
0

bd bi fw

Мега драйв и Рок фестиваль не слишком ли пафосно звучит для подвального междусобойчика на 15 человек зрителей? ac

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
YaMaTo | Сегодня, 21:04    С такой политикой скоро в другой банк будим ездить...
Денис | Сегодня, 20:48    Рад за тебя, молодец!так держать, успехов!
King2013 | Сегодня, 20:33    Скоро в ачинск ездить будем деньги снимать?!
Паша | Сегодня, 18:52    Ну это нормально, когда закрывают нерентабельные о...
Raven | Сегодня, 18:34    Еще один "участник дорожного движения" с...
pgn | Сегодня, 16:51    Может за Вас уже проголосовали? - это разве не док...
Форум
Сегодня, 18:21 filiri0906
20
Сегодня, 03:35 yaodintakoi
7
19 ноября 2017 23:41 Felizitas
45
19 ноября 2017 23:40 Felizitas
20
16 ноября 2017 20:48 Metallic_Pro
22
14 ноября 2017 13:09 akarma
7
14 ноября 2017 13:05 akarma
1
14 ноября 2017 13:04 akarma
35