↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, вечером +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Дворец, подаривший мечту! (6+)

Дворец, подаривший мечту! (6+)Старейшее учреждение культуры города Назарово – Городской Дворец культуры 23 апреля 2017 года отметит свой 60-летний юбилей!!!

 

В юбилейном мероприятии примут участие творческие коллективы Дворца. Специалисты готовят оригинальную концертную программу. Кроме этого для гостей праздника будут работать уникальные выставки, фото зоны, креативные арт-объекты, выставки прикладного творчества и многое, многое другое!

 

Дорогие зрители, мы вас ждем 23 апреля в 14.00 в Городском Дворце культуры на юбилейном мероприятии «Дворец, подаривший мечту!»

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.